> 디자인연구소 > 디자인연구소
디자인연구소

디자인 아이디어와 영감을 주는 한컷의 사진과 감성 댓글로 아이디어와 생각을 나누어 봅시다. 

글을 쓸 줄 아는 디자이너, 표현 할 줄 아는 디자이너가 되기 위한 연습장입니다.

어린이방 아이디어

<디자인 한컷천줄>

디자인에 영감을 줄만한 사진 이미지를 공유하는 게시판입니다.

한컷의 사진에 천개의 감성댓글을 기대해봅니다.^^

, , ,

12 Comments
2 따보기 06.05 09:12  
정말 와..소리나네요! 너무 마음에들어요!
8 suya00 2018.12.02 12:20  
요즘 아파트에서도 많이 볼 수 있는 디자인이네요~!
7 아롬보보 2018.10.26 16:57  
오히려 저런곳에서 자면 더 아늑하고 잠이 잘 온다죠..,ㅋㅋ
18 shuffle 2018.10.06 19:39  
아이들이 넘 좋아할것같아요~동화속 나라 같네요!
5 kmz9605 2018.09.26 18:33  
아이 방이 너무 예뻐요! 애기가 좋아하겠어요 ㅎㅎ
13 류룽루 2018.05.22 21:33  
아기들이 좋아할 디자인이네요! 포근한게 너무 마음에 듭니다
3 아트랜드 2017.10.31 09:12  
아이가 생기면 저런방을 만들어 줘야겠네요
12 동마다2 2017.10.13 16:43  
저 메지는 그냥 메지일까요 장 일까요??
1 jungs 2017.09.15 17:39  
아늑한 느낌이네욬ㅋㅋ 제방이었으면 좋겠어요 ㅋ
13 베티 2017.09.01 08:21  
내방이고싶으네요 ^^ 이와중에 고양이~ ^^V
1 찌니s 2017.08.29 21:37  
아이방이 멋지네요. 느낌이 정말 좋아요. ^^
3 신지 2017.08.28 16:44  
좋네요 요즘 유행하는 바닥 패턴에 공간을 절약하는 아이템이네요
이용안내 1. 사진을 직접 볼수있는 출처를 반드시 입력해주세요. 2. 한장의 사진에 대한 자신의 감성적 느낌을 제목/내용에 적어주세요. 3. 분류별 태그를 꼭 선택해주세요.
요소별
재료별
색상별
스타일
형용사