> 디자인연구소 > 디자인연구소
디자인연구소

디자인 아이디어와 영감을 주는 한컷의 사진과 감성 댓글로 아이디어와 생각을 나누어 봅시다. 

압도적인 그래픽이 만들어내는 분위기

, , , , , , , , , , ,

5 Comments
7 아롬보보 2018.10.26 17:06  
역동적인 그림들이 매장의 분위기를 잡아주네요~!
12 천실장 2018.03.13 01:51  
다양한 변화를 주기 힘들거나 넓직한 홀같은 공간의 경우 포인트를 주기 힘들 수도 있는데요. 웅장한 벽화를 통해 역동적인 공간으로 연출 된것 같아 보기 좋네요.
12 동마다2 2017.10.13 16:41  
우와 .. 그림의 퀄리티 자체는 멋진 것 같아요!!
2 ohisman 2017.08.04 09:35  
네.. 멋진데... 어떤 부분은 흰색으로 확 밀고 어떤 부분은 미치도록 정밀하게 여백의 미를 활용했다면 금상첨화... 이미지의 밀도가 너무 균등해요... 아쉽습니다.
1 카트라이덜 2017.07.24 09:13  
멋지네요 아주
이용안내 1. 사진을 직접 볼수있는 출처를 반드시 입력해주세요. 2. 한장의 사진에 대한 자신의 감성적 느낌을 제목/내용에 적어주세요. 3. 분류별 태그를 꼭 선택해주세요.
요소별
재료별
색상별
스타일
형용사