> 디자인연구소 > 디자인연구소
디자인연구소

디자인 아이디어와 영감을 주는 한컷의 사진과 감성 댓글로 아이디어와 생각을 나누어 봅시다. 

글을 쓸 줄 아는 디자이너, 표현 할 줄 아는 디자이너가 되기 위한 연습장입니다.

다통해 하우스

, , , , , , ,

4 Comments
1 야이오헤요 2018.04.06 14:35  
이야 정말로 맘에드는 집이내요 꼭 살고싶어지내요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

12 동마다2 2017.10.13 16:02  
일반적인 주택을 특정 뷰에서 섹션뷰로 잘라놓은 듯 한 공간이네요~ 멋있는데.. 난해한부분도 있는 것 같아요..
3 간접등박스 2017.09.24 17:19  
윗 댓글 폐쇄공포증에 웃고갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ그럴싸하네요
2 ohisman 2017.01.30 09:56  
폐쇄 공포증?ㅎㅎㅎ
이용안내 1. 사진을 직접 볼수있는 출처를 반드시 입력해주세요. 2. 한장의 사진에 대한 자신의 감성적 느낌을 제목/내용에 적어주세요. 3. 분류별 태그를 꼭 선택해주세요.
요소별
재료별
색상별
스타일
형용사