> 관리센터 > 알림마당
알림마당

사이트 개편 예정안내(18.4.26일 수정)

M 인테리스 9 697 0 0

인테리스 개편을 진행중입니다.

< 추후 변경사항 >

- 사이트 디자인 부분개편 (꾸준히 진행)

- 포인트 유효기간(365일)로 변경

- 자료실 이용권한 변경

사이트 홍보기간(테스트기간)에 낮춰좋은 자료실 이용권한을 원안대로 변경합니다

: 캐드소스 - 막내기사이상 읽기 / 까칠주임이상 다운로드

(기존1포인트 자료->무료로 전환 및 포인트 대폭 감소)

: 캐드디테일 - 깡패대리이상 읽기/ 다운로드

: 캐드프로젝트 - 깡패대리이상 읽기/ 다운로드

: 과장자료실 - 변태과장이상 이용가능

: 기존 포인트충전 결제 하신 회원(2/26일기준)은 1:1문의에 남겨주세요

(5000포인트 결재에 대해서 300포인트 추가 적립해드립니다.)

- 커뮤니티 기능 강화 

: 일반(커뮤니티)/ 실무자(전문가모임) 게시판 분리신설

: 전문가모임 - 이용등급 까칠주임이상 OR 전문가회원만 

9 Comments
잘 이용중인데 왜이리 진입장벽을 높이시는거죠?
M 인테리스 02.28 12:10  
사이트 활성화를 위해서 부득이하게 변경하게되었습니다ㅠ
최초 운영방침대로입니다. 홍보기간(테스트운영)중에 잠시 낮춘거라 보시면 됩니다
12 archidoky 02.28 13:30  
안녕하세요 제가 까칠주임인데 캐드프로젝트 잘 이용하고잇엇거든여, 결제까지 해서 그런데 3월 1일 되기도전에 갑자기 깡패대리로 올라가잇네요;; 포인트 남아도는데 사이트내에서 사용도 못하고 참 난감하네요
M 인테리스 02.28 21:04  
추가 공지사항대로 반영해드렸습니다. 불편을드려죄송합니다
12 평행우주 03.05 10:49  
깡패대리가 되려면 어떻게해야하나요? 자료는 5개 올린상태입니다. 방법 좀 알려주세요.
1 돌돌돌 03.14 14:58  
응? 왜 댓글은 어느정도 등급이 되어야 가능한건가요? 그리고 18년 이전 가입자는 포인트가 그럼 어떻게 되나요?
M 인테리스 03.14 15:16  
댓글 작성가능 등급은 게시판마다 다릅니다.
18.2.20일이후에 적립된 포인트만 유효기간이 730일이고 이전에 적립된 포인트는 유효기간이 365일입니다.
1 shyoun56 03.21 13:25  
다운이 잘 되다가 왜 갑자기 안될까요.
1 우기짱 05.09 22:18  
진입장벽이 정말 높네요