> 관리센터 > 알림마당
알림마당

사이트 이용안내 - 종합버전(11/6일 수정)

M 인테리스 16 1082 0 0
1. 사이트 이용시 주의사항

본 사이트 이용시 기본적으로 아래 4가지 사항은 반드시 지켜주세요.

1. 무분별한 비방성글이나 욕설 금지
  2. 무분별한 광고글 및 불법자료 관련글 금지
  3. 개인정보 또는 금전거래를 목적으로 하는 글 금지
  4. 펌글 또는 이미지는 반드시 출처 기록(저작권 문제)
  5. 1인 1아이디를 원칙으로 함.

해당되는 게시물은 발견 즉시 차단되며, 해당 게시물을 작성한 회원은 불량회원이 되어 일정기간 접속이 차단되며, 욕설이나 광고글 등 분위기를 어지럽히는 글작성으로 차된되거나 불량회원이 되시면 직접 탈퇴하는 것이 불가능하니 주의해 주시길 바랍니다.

2. 회원등급 제도 안내

본 사이트는 회원등급에 따라 이용하실 수 있는 서비스에 차이가 발생할 수 있습니다.

회원등급

등급명

설명

비고

비회원

막내기사

레벨 1~2

까칠주임

레벨 3~5

깡패대리

레벨 6~9

소모임

변태과장

레벨 10~19

변태과장 자료실, 소모임

마녀실장

레벨 20~39

구라사장

레벨41~50

소모임, 과장자료실은 추후 개설예정입니다.

3. 포인트 제도 안내 

본 사이트는 사이트 활성화와 다양한 혜택을 서비스하기 위해 포인트 제도를 운영하고 있습니다.

1. 포인트 정책은 수시로 변경될 수 있으며, 이를 별도로 통보하지 않습니다.
  2. 포인트 획득을 위한 도배 및 어뷰징 등의 행위자는 통보없이 "포인트 몰수" 또는 "회원정지" 또는 "사이트 접근차단" 등의 조치를 받을 수 있습니다.
  3. 적립된 포인트는 사이트내 서비스를 이용하는 목적 이외의 어떠한 효력도 갖고 있지 않으며, 현금 또는 기타재화로 환급되지는 않습니다.
  4. 적립된 포인트의 유효기간은 730일 입니다.
  5. 회원가입시 100 포인트 적립(1회), 쪽지발송시 10 포인트 차감(매회)
  6. 추천인 포인트 200점 (이메일인증안된 회원추천은 추후삭제되고 포인트 차감됨)
  7. 자료실은 개별 지정 포인트 - 올려주신 자료는 다른 회원이 받을때마다 0.1~0.2% 적립되십니다. => 자료실 이용안내

4. 자료실 이용권한 안내 - 까칠주임이상(추후반영예정)
실무자료실 게시판별 이용권한이 제한됩니다. 

5. 포인트(MP) 충전 => https://interis.co.kr/shop/item.php?it_id=1523274874

MP 유료 충전 

사이트를 운영하는데는 많은 비용이 들어갑니다. ㅠㅡㅠ 

최소한의 운영비를 확보하고자 유료충전서비스를 하고 있습니다. 다만 까칠주임이상 되셔야 충전하실수 있습니다.(추후반영예정)

사이트가 활성이 안되고 유지가 힘들어지면 저도 결국은 폐쇄할수밖에 없습니다. 

SNS 충전 

미션1 (200포인트) : 인테리스 페이스북 좋아요 눌러주세요~!!

https://www.facebook.com/interis1 인테리스 페이스북 페이지입니다

댓글로 페북 알려주시거나 페북에서 인테리스 아이디 알려주세요

미션2 (1000포인트) : 인테리스를 알려주세요~!!

블로그, 페이스북, 인스타그램 등등 글을 적으시고, 댓글로 올려주세요. 확인후에 포인트 드립니다.

글적을때 필수 항목!! 

1.'인테리스' 라는 이름+http://interis.co.kr

2.캐드소스,모델링,칼라링,인테리어 마감재,자재단가,인테리어업체 등과 같은 키워드가 본문이나 제목에 포함되어 있어야함

1회에 한하여 각각 포인트 적립해드립니다.

인테리스 카카오톡 @interis

인테리스 이메일 interis@naver.com

6. 레벨업과 등업

사이트내 다양한 활동(글쓰기, 댓글, 설문참여 등)으로 경험치를 적립하실수있습니다.

게시판별 활동포인트가 상이합니다. 사이트 하단 이용안내를 참고해주세요

레벨별로 최소 경험치를 획득하시면 아래 등급순으로 등업하실수 있습니다.

막내기사(1~2) - 까칠주임(3~5) - 깡패대리(6~9) - 변태과장(10~19) - 마녀실장(20~39) - 구라사장(40~50)

까칠주임 - 누적경험치 500

깡패대리 - 누적경험치 2,000

변태과장 - 누적경험치 5,400

마녀실장 - 누적경험치 20,900

구라사장 - 누적경험치 81,900

7. 실무자료실 이용방법 

16 Comments
9 kilegun 2017.11.03 20:25  
잘 알겠습니다.!!
12 닛츠 2017.11.07 12:23  
유료충전중 보너스포인트만 경험치에 반영 된다고 써잇어서 혹시나 하고 결제 해보았는데 보너스포인트는 없는거였네요 ㅠㅠㅠ 충전탭에 보너스포인트부분 없애시고 경험치 획득 불가라고 확실히 명시 해주셔야듯해요..
M 인테리스 2017.11.07 12:32  
넵 죄송합니다
1 parkjh1477 2017.12.11 00:47  
앞으로 갈 길이 멀지만. 열심히 경험치를 쌓아 보겠습니다. ㅎㅎ

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

1 dbtjd 2017.12.20 09:06  
경험치를 많이 쌓아야겠네요~
1 cozsong 2017.12.20 12:51  
잘 알겠습니다. :)
1 JUNJUN 2017.12.25 22:11  
잘 읽업았습니다.
좋은 까페가 될것 같군요
방장님 애쓰십니다.
열공하겠습니다
1 부천주민 2017.12.29 10:19  
경험치 쌓기가 너무 힘들어요 ㅜㅜ
1 홍오 01.18 09:43  
경험치쌓기 힘드네요...ㅎㅎ

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

M 인테리스 01.18 09:50  
초고속 등업방법도 있습니다.
http://interis.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=513
왜이렇게 자꾸 로그아웃 되나요..? 글한번볼때마다 계속 로그아웃되서 다시 로그인하고 다시 로그인하고 그러네요..ㅠㅠㅠㅠ
그리고 제가 쓴 글인데 게시판 등급이 변경되면서 제가 쓴 글도 못보게 되었네요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
1 polo 02.22 15:41  
경험치쌓기 힘드네요...ㅎㅎ
2 우까 03.07 10:38  
힘내야겟습니다
잘보고갑니다
12 choi1 05.16 03:33  
포인트 충전하면 등급이 올라가나요?