> 고객센터 > 알림마당
알림마당

인테리스 사이트 접속제한 공지안내

M 인테리스 3 79

안녕하세요. 인테리스 관리자입니다. 

우선 현재 사이트 접속이 안되는 불편을 드려 죄송하다는 말씀을 드리고 복구를 진행중입니다. 

올해 들어 갑자기 접속자수가 평소에 2배가까이 늘고 전체적으로 누적데이타가 쌓이면서 서버가 버티지못하고 다운되었습니다.ㅠㅠ

최대한 빠른시간에 복수가 되도록하겠습니다. 

인테리스는 사이트 개편을 준비중입니다. 

설날 명절이 지나고나면 정확한 일정이 공지될것입니다. 

인테리스는 여러분의 관심이 있는한 꾸준히 유지될것입니다. 여러분의 큰 관심덕분에 사이트 다운이라는 상황까지 오게되었네요. 불편을 드린점은 죄송하지만 인테리스가 그만큼 많은 관심을 받고있다는 반증이라는 생각으로 즐거운 마음으로 대처하고있습니다. 

개인이 운영하는 사이트다보니 여러가지 관리가 많이 부족하지만 최선을 다해서 서비스하겠습니다. 

많은 관심과 사랑 이용부탁드립니다. 

감사합니다. 

인테리어 전문 커뮤니티 사이트_인테리스

www.interis.co.kr

www.magnicad.com

3 Comments
17 ygeun725 02.09 17:27  
ㅠㅠㅠ 어제 출첵못했네요 ㅎㅎ 매일 아침 출근도장처럼 찍게되는데 ㅠ 못찍으니 서운했습니다~ ㅎㅎ
M 인테리스 02.09 17:37  
불편을 드려 죄송합니다.ㅠ 혼자 운영하다보니 여러가지로 부족하고 힘드네요 ㅠ
^^ 고생하시네요
제목
Category
State
  • 현재 접속자 80(1) 명
  • 오늘 방문자 885 명
  • 어제 방문자 1,307 명
  • 최대 방문자 9,355 명
  • 전체 방문자 2,844,636 명
  • 전체 게시물 218,693 개
  • 전체 댓글수 30,829 개
  • 전체 회원수 35,487 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand