> 고객센터 > 알림마당
알림마당

협력업체 리스트 (10000포인트)

M 인테리스 31 3151

안녕하세요 인테리스입니다. 오랜만에 새로운 공지입니다.

저희 사이트에 많은 회원분들이 계신데요. 대부분 회사에서 실무를 하시는 분들이라고 생각합니다.

인테리어 회사의 협력업체 리스트를 공유해주시면 포인트를 드리려고 합니다.

리스트 주요내용 : 

협력업체 공종/ 회사명/ 대표자/ 대표변호/ 연락처/ 이메일 

20개 업체이상 리스트 엑셀이나 문서 파일

전송방법

1. 이메일 송부

interis@naver.com

2. 자료올리기 게시판에 등록

https://interis.co.kr/bbs/write.php?bo_table=dataup 

메일주실때 아이디/닉네임 적어주세요.

댓글도 적어주세요.

협력업체 리스트 (10000포인트) 

31 Comments
M 인테리스 2020.10.12 01:48  
포인트 적립완료
4 누마루아이엔씨 2020.11.07 17:03  
관리자님 메일로 내용 발송 드렸습니다.
M 인테리스 2020.11.07 17:24  
댓글내용 확인
9 초절정꽃미남빈 2020.11.18 15:24  
개인정보 유출 문제 없을까요..?
M 인테리스 2020.11.18 15:36  
회사정보를 받는건데요?? 인테리스에서 연락드리고 업체등록 요청드리고있습니다. 인테리어와협력업체의 서로 소통의 장으로 만들고자해요
9 초절정꽃미남빈 2020.11.18 16:13  
대표자 / 연락처
이거 보고 대표자 연락처인줄 알았어요 ㅎ
M 인테리스 2020.11.18 17:27  
회사가 존재하는 회사라면 거의 대부분 대표자명 대표번호정도는 찾을수있죠.
하지만 실제로 인테리어회사들과 주로 거래하고있는 실력있는 협력업체를 찾고자함입니다
담당자 연라처나 대표자 연락처도 대부분 포함은 되어있습니다
3 바른소방BR 2020.11.19 10:58  
메일로 전달드렸습니다.
M 인테리스 2020.11.19 12:55  
인테리어회사가 아니라 기술업체리스트가 필요합니다 ㅠㅠ.
1 한지금 2020.11.30 11:26  
메일보냈습니다.
M 인테리스 2020.11.30 11:49  
댓글내용 확인
제목