> 커뮤니티 > 내작품자랑 > 내작품
내작품자랑

회원 여러분의 작품들을 자랑하고 나누는 공간입니다.

스케치, 모델링, 판넬, 제안서, 모형사진, 현장사진, 준공사진, 작업사진 등등 많이 올려주세요~!!

건축 VR구동영상

프로젝트명 : 타운하우스 분양용 CG영상 제작 

담      당 : 카메라 배치, 씬 구성, 렌더링 

년  /   월 : 8월중 

경  험  담 : 재미있었어요!!

노  하  우 : 워크플로우가 아직 잡히지 않아서 노하우라고 할게 아직 없어요. 

작 품 내 용 : https://blog.naver.com/wpteam 

2 Comments
6 히히흠흠 11.01 10:47  
vr이라는게 디자인을 또 다른 영역으로 보여주는군요 ㅎㅎ
7 수나00 12.02 16:08  
이러한 작업물은 어떤 프로그램으로 만들 수 있는건가요? 너무 멋잇습니다 ㅎ
Category
State
  • 현재 접속자 99 명
  • 오늘 방문자 632 명
  • 어제 방문자 1,445 명
  • 최대 방문자 9,355 명
  • 전체 방문자 2,701,867 명
  • 전체 게시물 209,140 개
  • 전체 댓글수 30,353 개
  • 전체 회원수 34,294 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand