> 커뮤니티 > 내작품자랑
내작품자랑

회원 여러분의 작품들을 자랑하고 나누는 공간입니다.

스케치, 모델링, 판넬, 제안서, 모형사진, 현장사진, 준공사진, 작업사진 등등 많이 올려주세요~!!

청주봉명동도배장판 _아담장식

오늘은 세종 가온마을 3단지 아파트 도배 시공을 하였습니다

제가 작업전 사진을 깜빡하고 못 찍는 바람에

작업후 사진 뿐입니다

우선 작업 후 사진을 보면서 하나하나 설명 해드리겠습니다

우선 집에 기본인 거실입니다 !!

시공 벽지는 깔끔한 인상을 남겨주는 화이트 컬러로 시공하였습니다

그 다음으로 문을 열자마자 보이는 위치인 신발장 앞입니다!!

집에 손님들이 오실때 집이 깔끔하다 라는 소리가 나오게

도배 사 분들이 하나하나 꼼꼼하게 작업을 해주셨습니다!!

그다음으로는 각 방별 사진입니다

집을 전체적으로 화이트 컬러로 꾸미고 싶으셨는지

집 모든 벽지들이 화이트 컬러였습니다!!

화이트 컬러여서 혹시나 작은 때라도 생길까 하나하나

섬세하게 작업하였습니다!!

마지막으로 거실에있는 수납장 입니다

기계들이 있어서 작업에 불편함이 있었지만

설치 작업 까지 완벽하고 깔끔하게 완료했습니다!!

고객님과 제가 봐도 만족하실 수 있는

아파트 도배 시공 이었습니다!!

저도 고객님도 만족하실 수 있는

화이트 컬러 계열 벽지 시공이 나와서 뿌듯합니다!!

언제나 고객님이 만족하실 수 있도록 최선을 다하겠습니다!!

항상 잊지 않고

KCC인테리어아담장식을 찾아주시는

고객님들께 진심으로 감사드립니다

저희 아담장식은 고객님들께

변함없이 최선을다하고 만족하실수있도록

노력하겠습니다.

언제나 궁금하신점 견적이 필요하실때는

010 3011 6586

으로 연락주세요~!

마지막으로 다시한번 감사합니다!!

0 Comments