> 커뮤니티 > 내작품자랑
내작품자랑

회원 여러분의 작품들을 자랑하고 나누는 공간입니다.

스케치, 모델링, 판넬, 제안서, 모형사진, 현장사진, 준공사진, 작업사진 등등 많이 올려주세요~!!

객실 연습작

8 0김가현0 6 148 2 0

수준이하 작품은 바로 삭제됩니다.

스케치/칼라링/투시도/모형사진/시공사진/판넬/제안서 등등

사진 이미지를 통해 자신을 또는 회사를 홍보하는 공간입니다.

=============================================================================================

프로젝트명 : 모텔 객실 모델링 연습10fedc754d22af36e2fd49d66264afa3_1597882714_2816.jpg

담      당 : 

(기획/설계/시공/공무...)

년  /   월 : 

경  험  담 : 

노  하  우 : 

작 품 내 용 :

(사진)​ 초기 연습작이라 정말 형편없지만 그래동 올려봅니다..

6 Comments
2 dohh 08.20 22:43  
잘하셨네요~ 초기 연습작 치고 매우 훌륭하십니다 이정도면 발전가능성이 있겠네요~!
11 물방개 08.26 13:27  
침실 분위기 좋네요 잘봤습니다 ㅎㅎ
6 블루맨 08.26 19:23  
아늑하고보기 좋습니다 ㅎㅎ 추천 누르고가요

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

10 카카쿠 08.27 17:52  
조명 분위기가 너무 예쁜거같아요
6 업엽 08.31 17:07  
실력 좋으시네요! 잘보고갑니다!

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

2 the숲 09.29 10:12  
이게 연습작이라니....음...퀄리티가 너무좋은데요?ㅎ 대단하십니다.