> 커뮤니티 > 내작품자랑
내작품자랑

회원 여러분의 작품들을 자랑하고 나누는 공간입니다.

스케치, 모델링, 판넬, 제안서, 모형사진, 현장사진, 준공사진, 작업사진 등등 많이 올려주세요~!!

사무실 사장실 투시도

5 binee22 7 157 0 0

수준이하 작품은 바로 삭제됩니다.

스케치/칼라링/투시도/모형사진/시공사진/판넬/제안서 등등

사진 이미지를 통해 자신을 또는 회사를 홍보하는 공간입니다.

=============================================================================================

프로젝트명 : 사무실

담      당 : 설계

(기획/설계/시공/공무...)

년  /   월 : 2020년

경  험  담 : 항상 느끼는 거고 그리고 당연한거지만 재질에 대한 맵핑을 제일 많이 신경써야 되는거같네요..ㅎㅎ 올리려고 보니 몇몇 재질에 대한 아쉬움이 느껴지네요

노  하  우 : 

작 품 내 용 :

7 Comments
8 0김가현0 08.10 10:46  
세상에 너무 잘하셨네요ㅠㅠㅠ 저 배경과 사람을 어떻게 넣으신건가요?

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

3 홍날두 08.11 23:09  
보통 3d맥스로 작업하고 사람이랑 배경은 포토샵으로 합성합니다^^

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

5 binee22 08.19 22:23  
네 맞습니다ㅎㅎ 배경은 포토샵으로 합성할때도 있고 모델링할때 아예 넣어서 렌더링할때도 있어요!
1 유댕이 08.12 20:20  
3d 맥스로도 저렇게 나오는구나..
2 mccenter 08.14 07:14  
사진인줄 알겠어요 ㅎ 맥스를 배워야지..
6 카카쿠 08.27 17:53  
사장님 서있는게 너무 자연스러워요 ㅋㅋ
6 업엽 08.31 17:08  
정말 실력 좋으시네요,, 배워갑니다