> 커뮤니티 > 내작품자랑
내작품자랑

회원 여러분의 작품들을 자랑하고 나누는 공간입니다.

스케치, 모델링, 판넬, 제안서, 모형사진, 현장사진, 준공사진, 작업사진 등등 많이 올려주세요~!!

호텔 연회장/휘트니스 스케치

M 인테리스 4 180 1 0

프로젝트명 : 라마다 호텔 연회장 

4 Comments
4 ghdusaa 07.26 13:15  
멋있네요 잘 보고 갑니다 ㅎㅎㅎ
8 0김가현0 08.07 15:32  
잘그리시네요ㅠㅠㅠㅠ 얼마나 연습하셨나요>
6 블루맨 08.26 19:24  
캐드 작업이 따로 필요없어 보일 정도 ㅎㅎ
6 업엽 08.31 17:09  
거의 캐드 수준이네요.. 많이 노력하셨겠습니다