> 커뮤니티 > 내작품자랑
내작품자랑

회원 여러분의 작품들을 자랑하고 나누는 공간입니다.

스케치, 모델링, 판넬, 제안서, 모형사진, 현장사진, 준공사진, 작업사진 등등 많이 올려주세요~!!

헤어샵인테리어 3dmax

8 tlstls 5 129 0 0

디 자 인 -bi

설    계 - bi 

시    공 - bi 

건 축 주 - 점주 

위    치 - 부산 

용    도 - 헤어샵 

용도상세 - 프렌차이즈 헤어샵

준공년도 - 2019-08-05 

설계기간 - 1개월 

시공기간 - 1개월 

설계컨셉 - 화이트 모던 컨셉 

주요마감재 

바닥 / 폴리싱타일 

벽체 / 페인트/100*300타일 

천정 / 오픈형 페인트 

가구 / 각종미용기구 

5 Comments
14 김딴따 08.29 11:20  
실내가 깔끔하네요 ㅎㅎ 기구들은 직접 모델링 하시는건가요?
2 차정점 08.30 09:51  
실내가 깔끔하고 좋네요 ㄳ합니다.
요즘 미용실 거울들은 다 저렇게 생겻더군요 ㅎㅎ
7 신성태 09.12 21:44  
맥스작업 너무 힘들던데 대단하세요!
화이트랑 골드 조합 너무 예쁘네요 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

Category
State
  • 현재 접속자 93(2) 명
  • 오늘 방문자 2,298 명
  • 어제 방문자 2,496 명
  • 최대 방문자 9,355 명
  • 전체 방문자 2,056,249 명
  • 전체 게시물 175,812 개
  • 전체 댓글수 23,142 개
  • 전체 회원수 28,556 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand