> 커뮤니티 > 내작품자랑
내작품자랑

회원 여러분의 작품들을 자랑하고 나누는 공간입니다.

스케치, 모델링, 판넬, 제안서, 모형사진, 현장사진, 준공사진, 작업사진 등등 많이 올려주세요~!!

습작 파일입니다.

7 매호동오사장 18 307 3 0

수준이하 작품은 바로 삭제됩니다.

스케치/칼라링/투시도/모형사진/시공사진/판넬/제안서 등등

사진 이미지를 통해 자신을 또는 회사를 홍보하는 공간입니다.

=============================================================================================

프로젝트명 : 습작

담      당 : 모델링 및 렌더

(기획/설계/시공/공무...)

년  /   월 : 2016.08

경  험  담 : 스터디 겸 작업 했던 파일입니다.

노  하  우 : 사진보고 연습했어요

작 품 내 용 : 

(사진)

18 Comments
17 으엥 2019.08.07 14:02  
워우.. 전 스케치업만해서 맥스잘하는분들 부러워여...
1 키르나슈 2019.08.07 15:55  
저도 저렇게 하고 싶은데 어떡게 하시는지 .. 부럽습니다..
15 김딴따 2019.08.14 11:35  
실사같아요 우와. 부럽습니다.~~
3 soundscape 2019.08.14 22:13  
실력이 부럽습니다 ~ 열심히 하셨네요 ~!!
3 브어부어 2019.08.30 15:30  
와 정말 잘하셨네요 정말 부러운 실력입니다
6 아뇽하세여 2019.09.05 22:14  
포토샵에서 줌효과주신건가요? 멋지네요 ㅎㅎ
3 anas 2019.09.06 00:37  
습작이 아니라 작품이네요~~재질감이랑 빛이 좋네요!
7 신성태 2019.09.12 21:44  
분위기를 너무 잘내시는 것 같아요. 빛을 잘 쓰시는 것 같아 부럽네요 ㅠㅠ
2 오리가라 2019.09.26 11:31  
멋잇어요 정말 짱인요 정말 멋있어요 본받아요
2 저라뎃 2019.09.27 14:16  
실사같아요 우와. 부럽습니다.~~
7 짜즈앤 2019.10.19 14:18  
ㅎㄷㄷ 하네요. 3d 전문 으로 하시는 분들은 실사 보다 더 실사 같다고 하시는데 그말이 이해가 가네요
2 태정태세비욘세 2019.11.07 13:44  
와 진짜 시공 사진인줄 알았어요
2 보매 2019.12.03 12:36  
실제 사진인줄 알았어요 능력이 대단합니다.

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

3 희탱 2019.12.03 15:07  
우와 진짜 사진인 줄 알앗어요 저두 이렇게 잘해보고 싶은데...부러워요
1 윈드nam 2019.12.12 17:05  
사진같은 정밀한 표현 정말 대단합니다~
6 Dana 2019.12.13 08:13  
우와.. 어떤 프로그램 사용하신건가요?
1 양팔형 2019.12.15 08:17  
실사보다 더 사실적인듯 하네요 멋집니다.
6 뽕빵 2019.12.16 02:40  
와 어떤 프로그램인가요? 정말 배우고 싶습니다!
Category
State
  • 현재 접속자 50 명
  • 오늘 방문자 1,285 명
  • 어제 방문자 1,898 명
  • 최대 방문자 9,355 명
  • 전체 방문자 2,198,553 명
  • 전체 게시물 177,765 개
  • 전체 댓글수 23,777 개
  • 전체 회원수 29,292 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand