> 커뮤니티 > 내작품자랑
내작품자랑

회원 여러분의 작품들을 자랑하고 나누는 공간입니다.

스케치, 모델링, 판넬, 제안서, 모형사진, 현장사진, 준공사진, 작업사진 등등 많이 올려주세요~!!

천안 불당동 대원칸타빌 마루철거 현장_클리어마루철거

천안 불당동 대원칸타빌 마루철거 현장

어제부터 오늘 아침까지 비가많이 오더니 지금은 비가언제왔냐듯이 해가 쨍쨍 하네요

이번현장은 거실주방 안방 안방드레스룸 포함해서 철거면적은 총20평정도 나오네요

거실주방과 드레스룸은 스폰지 마루

안방은 리모델링 한집으로 일반 온돌마루가 시공되어있었어요

거실앞 확장구간은 바닥이안좋아서 수작업으로 작업하다가

맨마지막에신랑이 뿌레카로 작업해줬네요

거실주방은 마루시공 방과 드레스룸은

장판시공하신다고해서

그에맡게 샌딩작업해드리고 나왔습니다~^^

클리어마루철거

010 9399 2925

010 7943 2925

0 Comments
Category
State
  • 현재 접속자 54 명
  • 오늘 방문자 918 명
  • 어제 방문자 1,726 명
  • 최대 방문자 3,310 명
  • 전체 방문자 1,768,066 명
  • 전체 게시물 167,083 개
  • 전체 댓글수 18,970 개
  • 전체 회원수 26,347 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand