> 커뮤니티 > 내작품자랑
내작품자랑

회원 여러분의 작품들을 자랑하고 나누는 공간입니다.

스케치, 모델링, 판넬, 제안서, 모형사진, 현장사진, 준공사진, 작업사진 등등 많이 올려주세요~!!

압구정미장 리모델링 바닥미장 시공문의 미장인력

#미장 #바닥미장 #미장공사 #압구정미장공사 #금천미장공사 #구로미장공사 #안산미장공사 #김포미장공사 #인천미장공사 #서울미장공사 #미장인력

자재는 현장사장님께서 준비

바닥미장작업, 바닥청소후 고소리 작업 -> 본격적인 레미탈 믹서 ->미장작업

투요인원 미장기술자 1인 미장보조기술자 1인

소요작업일 1일 (저녁시간이후퇴근)

젊은일꾼 박스미장 Blog

안녕하세요. 박스입니다.

지난 압구정의 모브랜드 창고 바닥미장작업을 포스팅합니다.

혹여나 묻진 않을까 값진 옷들을 피해 조심히 다녔네요.

미장기술자들은 근무중엔 어쩔수없이 보통 시멘트를 몸에 덕지덕지 붙히고 다니는터라

쇼핑하러 나오신 사모님께서 가끔식 놀래시고 긁적;;..ㅎㅎ

박스미장

#미장 #바닥미장 #벽미장 #미장공사 #하단의연락처로 #문의주세요^^ #미장인력

박스미장 Blog

#부천미장 #구로미장 #압구정미장 #강남미장 #인천미장 #금천미장 #서울미장 #안산미장 #안양미장 #미장인력

박스미장 Blog

서울,경기 등 미장작업 (미장인력) 문의 부탁드립니다.!

0 Comments