> 커뮤니티 > 내작품자랑
내작품자랑

회원 여러분의 작품들을 자랑하고 나누는 공간입니다.

스케치, 모델링, 판넬, 제안서, 모형사진, 현장사진, 준공사진, 작업사진 등등 많이 올려주세요~!!

3D 공부한다고 연습했던 결과물입니다.

8 매호동오사장 10 397 0 0

수준이하 작품은 바로 삭제됩니다.

스케치/칼라링/투시도/모형사진/시공사진/판넬/제안서 등등

사진 이미지를 통해 자신을 또는 회사를 홍보하는 공간입니다.

=============================================================================================

프로젝트명 : 무제

담      당 : 3D 모델링, 공간코디네이션

(기획/설계/시공/공무...)

년  /   월 : 2016.05

경  험  담 : 도면을 아무리 잘 쳐도 실질적으로 와닿는건 이미지가 아닐까하는 생각으로 한동안 작업한...

노  하  우 : 초창기라 그냥 반복반복했네요..ㅋㅋ

작 품 내 용 :

(사진)

10 Comments
1 서깡 2019.05.16 09:00  
작업은 뭐로하신 거에요?.............

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

6 민수연 2019.05.23 08:46  
멋지신데요,,,!! 공간 느낌도 좋고, 저도 이렇게 하고싶네요 ㅠㅠ 무한 노력이 필요할듯..ㅎㅎ
5 희탱 2019.12.04 11:57  
맥스 인가요 저도 잘하고 싶은데 무한 노력이 필요하겠죠
6 Dana 2019.12.13 08:18  
와.. 실사인 줄 알았네요 정성이..ㄷㄷ
6 블루오션 01.21 15:37  
와, 퀄리티가 정말 좋아요! 역시 도면만 보다가 3d 보면 확 느낌이 살죠
6 yoonud 06.04 16:04  
와우 멋져요~~ ㅎㅎ 정말 실사같네요 ^^
14 ygeun725 07.16 15:32  
와우.... 저정도 실력까지 가셨을려면 ㅠㅠ 많은 노력하셨겠어요 ㅠㅠ 퀄리티 정말 좋네요~
8 0김가현0 08.12 09:01  
조명 설정을 어떻게 하셨는지 정말 잘 하셨네요ㅎㄷㄷㄷ
6 업엽 08.31 17:17  
피나는 노력이 보입니다.. 대박입니다
2 the숲 09.29 10:34  
정말 퀄리티가 높네요... 정말 정말 잘하시네요..
Category
State
  • 현재 접속자 124(3) 명
  • 오늘 방문자 1,331 명
  • 어제 방문자 1,609 명
  • 최대 방문자 9,355 명
  • 전체 방문자 2,628,590 명
  • 전체 게시물 195,796 개
  • 전체 댓글수 26,216 개
  • 전체 회원수 33,116 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand