> 커뮤니티 > 내작품자랑
내작품자랑

회원 여러분의 작품들을 자랑하고 나누는 공간입니다.

스케치, 모델링, 판넬, 제안서, 모형사진, 현장사진, 준공사진, 작업사진 등등 많이 올려주세요~!!

부끄럽지만 한번 올려봅니다.

6 haru86 5 262 1 0

수준이하 작품은 바로 삭제됩니다.

스케치/칼라링/투시도/모형사진/시공사진/판넬/제안서 등등

사진 이미지를 통해 자신을 또는 회사를 홍보하는 공간입니다.

=============================================================================================

프로젝트명 : 2층 커피숍

담      당 : 취업용으로 만들어봤습니다.

(기획/설계/시공/공무...)

년  /   월 : 작업 1주일

경  험  담 : 

노  하  우 : 스케치업 독학으로 만들어 봤습니다

작 품 내 용 :깔끔한 느낌의 커피숍을 표현

(사진)

5 Comments
7 건달건달 01.05 12:46  
저도 요새 스케치업 배우고있는데 독학으로 이정도 하신거면 대단하시네요..
6 이팔 01.22 14:47  
잘하신거같은데요! 저도 얼른 배워서 잘하고싶네요ㅎ
6 김영주 02.01 11:47  
독학으로 이렇게 깔끔하게 작품을 만들어 내셨다니 대단하신거 같아요^^
스케치업에 따로 렌더링을 하신건가요?
7 신성태 09.12 21:46  
독학으로 이정도 만들어 내신거면 정말 잘하신거같아요