> 커뮤니티 > 내작품자랑
내작품자랑

회원 여러분의 작품들을 자랑하고 나누는 공간입니다.

스케치, 모델링, 판넬, 제안서, 모형사진, 현장사진, 준공사진, 작업사진 등등 많이 올려주세요~!!

루미온 쓰리디

6 미술하는사람 12 200 1 0

수준이하 작품은 바로 삭제됩니다.

스케치/칼라링/투시도/모형사진/시공사진/판넬/제안서 등등

사진 이미지를 통해 자신을 또는 회사를 홍보하는 공간입니다.

=============================================================================================

프로젝트명 : 루미온쓰리디 습작

담      당 : 학생작품 쓰리디 습작

(기획/설계/시공/공무...)

년  /   월 : 2018 .11

경  험  담 : 루미온으로 도전한 쓰리디인데 재밌어서 계속 연습중입니다

노  하  우 : 유튜브 보고 독학했습니다

작 품 내 용 : 디스플레이 습작인데 잘 감상해주세요

(사진)

12 Comments
4 rika 2018.12.05 15:56  
계속 스케치업으로 랜더링 걸다가 요즘 루미온 보고있는데...독학으로 이정도라뇨! 저도 도전해봐야겠어요!
2 핰핰 2018.12.09 02:06  
저도 루미온 공부해보려했는데 독학으로 저정도까지 얼마나 걸리셨나요?..

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

4 유디유디 2018.12.12 13:41  
우와,, 독학으로 이렇게 실력이 좋으시다니 ㅜㅜ 부러워요 너무 멋있습니다 !!
18 Kahlo 2018.12.12 21:40  
루미온 많이 어렵나요? 독학 얼마나 하셨어요?
2 beyumist 2018.12.21 23:57  
오아 대단하세요 저는 아직 스업 브이레이도 너무 어려운데..
3 파란사과 2018.12.27 17:05  
와 너무 잘하셨어요!! 루미온으로 작업이라니
6 haru86 2018.12.30 19:53  
루미온 독학하는데 얼마나 걸리셨나요 ???
6 신현태 01.09 18:43  
잘하시네요! 저도 루미온 손 대고 있는뎅.ㅎㅎ
6 이팔 01.22 14:48  
대단하시네요 저도 얼른 배워서 잘하고싶네요ㅎ
1 zzzgz 01.23 13:34  
요즘 루미온이 핫하네요ㅠ저도 얼른 손 대야겠어요
6 braininterior 01.24 18:08  
독학이라구요? 헐 어떤유튜브 보셨는지 좀 알려주시면안될까요 ?? ㅋ

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

2 yonce 02.14 16:06  
너무 멋지네요 저도 루미온으로 갈아타려고 하는데 시간이 왜케 없는지.. ㅎㅎ