> 커뮤니티 > 내작품자랑
내작품자랑

회원 여러분의 작품들을 자랑하고 나누는 공간입니다.

스케치, 모델링, 판넬, 제안서, 모형사진, 현장사진, 준공사진, 작업사진 등등 많이 올려주세요~!!

예전에 CG 알바로 해봣던 법당입니다.

10 진환이없다 15 215 5 0

수준이하 작품은 바로 삭제됩니다.

스케치/칼라링/투시도/모형사진/시공사진/판넬/제안서 등등

사진 이미지를 통해 자신을 또는 회사를 홍보하는 공간입니다.

=============================================================================================

프로젝트명 : 법당 CG 알바

담      당 : 스케치업

(기획/설계/시공/공무...)

년  /   월 : 정확히는 기억안나지만 16년

경  험  담 : 기존의 법당에서 틀을 깨고자하셔서 나름 열심히 고민해봣습니다.

노  하  우 : 노하우라 할것까지는...

작 품 내 용 :b1e87023991991e7189828a4a5b4d956_1543385001_4777.jpg

(사진)

15 Comments
3 셜셜 2018.11.29 10:29  
오와 대단하세요!!! 현대적인 법당이네요^^
10 진환이없다 2018.12.14 00:16  
감사합니다. 별볼일 없는 실력 칭찬해주시니 감사합니다
18 Kahlo 2018.12.02 03:50  
법당이라니..! 엄청 생소한 분야에요! 프로젝트 공유 감사드랴요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

10 진환이없다 2018.12.14 00:16  
저도 처음에 갈필을 못잡아 고민 많이했네요.미천한실력에 칭찬해주시니 감사합니다.
21 서주히어로 2018.12.04 07:27  
저희 어머님이 다니시던 법당과는다른? 영화에서 나 나올법한 법당인데요? ㅎ
10 진환이없다 2018.12.14 00:17  
교회도 현대적으로 바뀌었으니 법당도 현대적인 느낌으로 바꼈으면 좋겠네요!
4 유디유디 2018.12.12 13:44  
법당이 너무 멋있네요 !! ㅎㅎ 실력도 너무 좋으십니당 잘 보고 가용~
10 진환이없다 2018.12.14 00:17  
감사합니다. 아직 아마추어 실력인데 칭찬해주시니 감사합니다

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

15 shuffle 2018.12.19 12:12  
이색적인 법당이네요 카페느낌도 나구..깔끔하니 멋져요~!!
2 깨서니 2018.12.20 19:08  
와,, 일반적인 법당과 느낌이 많이 다르네요,, 잘봤습니다ㅎㅎ
1 도두딘 2018.12.26 15:23  
평범하지 않은 법당이네요 너무이뻐요!!
6 가람해람 2018.12.26 15:55  
법당 멋있네요.... 정말 실령이 대단하십니다
7 건달건달 01.05 12:47  
요새 법당은 이렇게 생겼나요 ㅎㅎㅎ
6 이팔 01.22 14:51  
진짜 생각치도 못한 틀을 깬거 같네요 대단해요~
6 braininterior 01.24 18:17  
왠지 신세대스님이 전자목탁을 칠꺼같은 분위기네요?ㅋ