> 커뮤니티 > 내작품자랑
내작품자랑

회원 여러분의 작품들을 자랑하고 나누는 공간입니다.

스케치, 모델링, 판넬, 제안서, 모형사진, 현장사진, 준공사진, 작업사진 등등 많이 올려주세요~!!

mp가 부족해서 어제 밤에 4시간만에 그린 투시도 급하게 그린거라 ㅠㅠ

5 스텐리 3 75 0 0

수준이하 작품은 바로 삭제됩니다.

스케치/칼라링/투시도/모형사진/시공사진/판넬/제안서 등등

사진 이미지를 통해 자신을 또는 회사를 홍보하는 공간입니다.

=============================================================================================

프로젝트명 : oo성형외과 대기실 리뉴얼작업

담      당 : 2006년도 브이레이 나오기 전 시절 투시도, 도면 프리랜서 현제 인테리어 설계, 시공 및 건설

(기획/설계/시공/공무...)

년  /   월 : 2018-09-27

경  험  담 : 

노  하  우 : 

작 품 내 용 : 급하게 대기실 이미지 보고 싶다고해서 간단히 보여주기 위해 간단히 작업 작업시간 랜더 포함 4시간

(사진)

3 Comments
8 shuffle 10.02 13:45  
4시간만에 이정도라니 대단하신듯.. 실사같네요^^
1 Lizzu 10.11 14:17  
와.........................브이레이 나오기 전이면.... 헐...
3 구름ㅇㅁ 10.13 00:27  
너무 잘하시네요ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ..............