> 커뮤니티 > 내작품자랑
내작품자랑

회원 여러분의 작품들을 자랑하고 나누는 공간입니다.

스케치, 모델링, 판넬, 제안서, 모형사진, 현장사진, 준공사진, 작업사진 등등 많이 올려주세요~!!

다세대주택 주인세대 스케치업 3d 작업 시안입니다~~

9 유디님 7 230 2 0

수준이하 작품은 바로 삭제됩니다.

스케치/칼라링/투시도/모형사진/시공사진/판넬/제안서 등등

사진 이미지를 통해 자신을 또는 회사를 홍보하는 공간입니다.

=============================================================================================

프로젝트명 : 다세대주택 신축공사

담      당 : 인테리어 디자인 제안

(기획/설계/시공/공무...)

년  /   월 : 2018.03

경  험  담 : 올화이트에 클래식하고 화려한 디자인을 추구하신 건축주분이셔서 제 취향과 맞추기는 좀 힘들었지만,

시안으로 작업하고 나니 뿌듯하네요 ㅎㅎ

노  하  우 : 클래식 인테리어 위주로 하는 업체 사례 사진을 많이 참고했어요~

작 품 내 용 : 거실과 주방,복도까지 올 웨인스코팅에 화이트 컬러. 중간중간 빈티지한 타일과 골드 소재로 포인트를 주었습니다.

(사진)

7 Comments
8 Lee3 08.29 09:46  
와우 정말 멋집니다. 소파나 가구도 직접 만드셨나요?
9 유디님 08.29 13:48  
소파는 웨어하우스에서 따왔고 나머지는 직접 제작했습니다~
5 파니니 09.01 23:11  
와.. 정말 대단하시네요.. 배우고 있는 학생 입장에서 경의를 표합니다.
혹 실례가 안된다면 프로그램은 무엇을 사용하셨는지 어쭈어도 되겟습니까
저는 스케치업에 브이레이 렌더를 사용하는데 저런 퀄리티 만들기가 벅차네요..
9 유디님 11.12 12:32  
답변이 늦었네요
저도 프로그램은 스케치업과 브이레이 렌더 사용하고
포토샵으로 조명 리터치합니다~^^
브이레이는 왕초보에서 지금까지 3년정도 걸린 것 같네요 ㅎㅎ
저도 건축학과에서 저런 프로그램 잘다루고 싶어요 ㅠㅠ
존경스럽습니다
오~ 좋네요 수고하셨습니다. 이제 마감만 잘하면 될듯하네요
3 구름ㅇㅁ 10.13 00:28  
대단하세요ㅠㅠㅠㅠ존경스럽습니다
Category
State
  • 현재 접속자 42 명
  • 오늘 방문자 434 명
  • 어제 방문자 1,749 명
  • 최대 방문자 3,310 명
  • 전체 방문자 1,471,045 명
  • 전체 게시물 124,631 개
  • 전체 댓글수 15,853 개
  • 전체 회원수 23,570 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand