> 커뮤니티 > 내작품자랑
내작품자랑

회원 여러분의 작품들을 자랑하고 나누는 공간입니다.

스케치, 모델링, 판넬, 제안서, 모형사진, 현장사진, 준공사진, 작업사진 등등 많이 올려주세요~!!

사무공간 및 임원실 스케치업 모델링

12 어덕행덕 8 410 0 0

수준이하 작품은 바로 삭제됩니다.

스케치/칼라링/투시도/모형사진/시공사진/판넬/제안서 등등

사진 이미지를 통해 자신을 또는 회사를 홍보하는 공간입니다.

=============================================================================================

프로젝트명 : 제약회사 사무공간 인테리어

담      당 : 기획/설계

(기획/설계/시공/공무...)

년  /   월 : 17년 6~8월

경  험  담 : 컨셉이 없어서 힘들었던 프로젝트..

노  하  우 : 

작 품 내 용 : 임원실 및 직원 사무공간 스케치업 모델링

8 Comments
1 작두도령 04.08 00:39  
멋지네요
2 캐드쵸보 04.08 07:48  
이렇게 잘하려면 얼마나 걸리죠 ㅠㅜ
2 우이언 04.22 23:41  
깔끔하네요
7 영감v 04.23 05:21  
멋지네요 ㅎㅎ
4 PIESDESIGN 04.26 14:47  
멋집니당^^
2 QT곤듀 05.01 11:00  
오~
2 진미김 05.02 21:07  
제대로 하시네요 멋집니다!! 정말
2 스무디 05.12 13:51  
완전 깔끔하고 멋있는 것 같네요!!
Category
State
  • 현재 접속자 41 명
  • 오늘 방문자 1,918 명
  • 어제 방문자 2,130 명
  • 최대 방문자 3,310 명
  • 전체 방문자 1,202,413 명
  • 전체 게시물 94,817 개
  • 전체 댓글수 12,109 개
  • 전체 회원수 21,117 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand