> 커뮤니티 > 내작품자랑
내작품자랑

회원 여러분의 작품들을 자랑하고 나누는 공간입니다.

스케치, 모델링, 판넬, 제안서, 모형사진, 현장사진, 준공사진, 작업사진 등등 많이 올려주세요~!!

[CG]사내 직원휴게공간 (스케치업+브이레이)

4 지미코야 7 608 0 0

수준이하 작품은 바로 삭제됩니다.

스케치/칼라링/투시도/모형사진/시공사진/판넬/제안서 등등

사진 이미지를 통해 자신을 또는 회사를 홍보하는 공간입니다.

=============================================================================================

프로젝트명 : 사내 직원휴게공간 인테리어

담      당 : 기획/설계

(기획/설계/시공/공무...)

년  /   월 : 2018 / 03

경  험  담 : 사내 직원휴게공간을 새롭게 리뉴얼하는 프로젝트

저렴한 단가와 심플하면서도 소소한 재미가 있는 요소를 접목하길 원함

노  하  우 : 백색계열의 밝고 깨끗한 도장마감의 바탕 / 짙은 무채색의 P타일 바닥마감 / 무늬가 화려하지않은 우드 마감재 /

밋밋한 바탕에 활력을 넣어주는 라인아트

작 품 내 용 :

(사진)

7 Comments
잘봤습니다. 감사합니다.
13 아네지음 03.31 13:35  
깔끔하네요~~
4 PIESDESIGN 04.29 23:10  
멋집니다^^
9 coo1478 05.16 14:23  
깔금하게 잘하시에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1 형기 06.07 16:38  
잘봤습니다~ 저도 스케치업 독학중인데 어렵네욬ㅋ
21 울트라조 06.28 06:29  
멋지네요~~
저도 독학중인데, 만만치가않아서ㅎㅎ
3 16611654 11.16 00:58  
깔끔하고 부담스럽지 않은 공간이라 좋네요ㅎㅎ
Category
State
  • 현재 접속자 35(1) 명
  • 오늘 방문자 1,609 명
  • 어제 방문자 1,503 명
  • 최대 방문자 3,310 명
  • 전체 방문자 1,425,714 명
  • 전체 게시물 119,608 개
  • 전체 댓글수 15,201 개
  • 전체 회원수 22,947 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand