> 커뮤니티 > 내작품자랑
내작품자랑

회원 여러분의 작품들을 자랑하고 나누는 공간입니다.

스케치, 모델링, 판넬, 제안서, 모형사진, 현장사진, 준공사진, 작업사진 등등 많이 올려주세요~!!

스마트 오피스 (스케치업+브이레이)

14 아쿵 6 938 1 0

수준이하 작품은 바로 삭제됩니다.

스케치/칼라링/투시도/모형사진/시공사진/판넬/제안서 등등

사진 이미지를 통해 자신을 또는 회사를 홍보하는 공간입니다.

=============================================================================================

프로젝트명 : 스마트오피스

담      당 : 기획/설계

(기획/설계/시공/공무...)

년  /   월 : 20016년 6월

경  험  담 : 기획 설계만 하게 됐지만, 나름 스마트 오피스를 접할수 있는 기회였어서 나름 뿌듯하기도 하고 내심 서운하기도 했던 프로젝트네요^^;;

작 품 내 용 :

6 Comments
12 분유대신우유 2017.12.27 16:54  
밝은 톤의 색상이 보기가 좋네요
그런데 천장구조물들의 연결이 다소 어색한것 같습니다.
시안작업이서 그러시겠죠~~
그것만 수정하면 훨씬 사실적인 이미지가 나올것같네요.
화이팅입니다.

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

우와~ 색을 디게 잘 쓰신거 같아요!
5 가자꾸나 02.12 13:56  
부럽습니다. 전 언제쯔음 이렇게 가능할까요
6 키케리 03.05 22:41  
산뜻한 색상인거같아서 보기 좋네요 !직접 진행하신 프로젝트신가요?
4 PIESDESIGN 04.29 23:10  
기분좋아지는 인테리어 디자인이네요^^
20 울트라조 06.28 06:34  
실제현장도 궁금하네요~
너무 산뜻하고 경쾌한공간이네요
Category
State
  • 현재 접속자 34 명
  • 오늘 방문자 612 명
  • 어제 방문자 1,881 명
  • 최대 방문자 3,310 명
  • 전체 방문자 1,366,953 명
  • 전체 게시물 112,662 개
  • 전체 댓글수 13,350 개
  • 전체 회원수 22,387 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand