> 커뮤니티 > 내작품자랑
내작품자랑

회원 여러분의 작품들을 자랑하고 나누는 공간입니다.

스케치, 모델링, 판넬, 제안서, 모형사진, 현장사진, 준공사진, 작업사진 등등 많이 올려주세요~!!

3D모델링 투시도작업 (아파트 리모델링)

9 해밝 5 936 1 0

수준이하 작품은 바로 삭제됩니다.

스케치/칼라링/투시도/모형사진/시공사진/판넬/제안서 등등

사진 이미지를 통해 자신을 또는 회사를 홍보하는 공간입니다.

=============================================================================================

프로젝트명 : 아파트 리모델링 투시도작업

담      당 : 3D

(기획/설계/시공/공무...)

년  /   월 : 2016

경  험  담 : 3D작업담당으로 작업함

노  하  우 : 중간랜더링작업으로 적당히작업

작 품 내 용 : 4c1e5a47d69de86bc5f6d87e322cbfd2_1512357274_3384.jpg

(사진)

5 Comments
14 아쿵 2017.12.13 09:35  
좋은 작품 잘보고 갑니다^^

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

7 ㅇㄹㄴㅇㄹ 2018.01.07 17:34  
좋아요! 저도 더 열심히 해야겠어요!
5 봉시기월드 2018.01.18 16:16  
중간 렌더링에서 이정도면 완제품은 더 실물같겠네요! ^^
4 PIESDESIGN 2018.04.26 14:49  
깔끔하네요^^

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

13 김딴따 07.19 12:15  
깔끔하네요. 뷰가 좀 아쉬워용 ~