> 커뮤니티 > 내작품자랑 > 스케치
내작품자랑

회원 여러분의 작품들을 자랑하고 나누는 공간입니다.

스케치, 모델링, 판넬, 제안서, 모형사진, 현장사진, 준공사진, 작업사진 등등 많이 올려주세요~!!

옷가게 스케치

11 루머스 15 1603 3 0

프로젝트명 : 상공간(옷가게)

담      당 : 설계,시공

년  /   월 : 2015 / 06

작 품 내 용 : 상공간 서치하다가 그려본 스케치

(현장사진)

15 Comments
10 heychoj1 2017.03.29 12:09  
금손이시네요!  요즘 툴을 많이 사용하다보니 스케치는 잘 안하게 되네요.ㅜ
10 김도환 2017.05.08 20:48  
레알....금손이시네 ㅠㅠ저정도 스케치하려면 시간 얼마나걸리세요?

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

3 빡채 2017.06.13 17:47  
우와 정말 금손이군요 !
3 공부중도면 2017.06.19 16:17  
정말 멋지세요!!!  저는 컴퓨터로만 할 줄 알지 기본스케치가 부족해서 항상 연습이 필요한 상황인데... 굿입니다!!!!
6 백호88 2017.06.28 12:13  
정말 멋져요!! 금손이시군요!~
1 계속해서 2017.09.07 15:21  
잘 배우고갑니다.
7 ㅇㄹㄴㅇㄹ 2018.01.07 16:52  
진짜 잘 하시네요!ㅠㅠㅠ 저도 더 열심히 연습해야겠어요 ㅠ
9 짱짱이 2018.01.07 22:02  
헐 대단하네요
1 노진 2018.07.04 17:03  
와...진짜 멋지시네요. 진짜 금손!!
14 구름아까꿍 2018.07.05 17:18  
와.........대박이네요. 역시 컴퓨터가 발전을 했지만 전 손으로 한 것들이 더 이쁘고 좋더라구요.
5 파니니 2018.09.01 23:15  
???? 저걸 손으로 그리셨다구요?? 하.. 금손이시네요.. 저도 열심히 해서 따라잡겟습니다 ><
5 유디유디 2018.10.30 03:07  
스케치 너무 멋지네요 항상 프로그램으로 돌린 작품들도 너무 멋있고 좋지만 이렇게 느낌있는 스케치도 좋은 것 같아요 ㅎㅎ 금손이십니다 !!
6 itxdhs 2018.11.05 13:48  
아름다운 스케치 작업이네요 ㅎㅎ 멋지십니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

5 만두 2018.11.12 14:32  
스케치라구요..? 흑백 사진이 아니구요..?
6 신현태 2019.01.09 18:46  
와... 대박.. 스케치로 저렇게... 진짜 금손 이시네용!