> 커뮤니티 > 정보마당
정보마당

인테리어와 관련된 다양한 지식,정보들을 공유하는 게시판입니다.

싱크대 아이디어

M 인테리스 15 1444 3 0

신기한 실용적인 아이디어

15 Comments
6 욘촐 2016.06.06 17:23  
진짜 쌈박한 아이디어네요 굿.
1 revereve 2016.06.29 12:59  
오 ㅋㅋㅋㅋ실용적인아이디어네요

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

3 빡채 2016.06.30 01:40  
아 이거 어디선가 봤는데
아이디어가 ㅋㅋ 완전 좋더군요 ~ 실용성이 !!
2 따따 2016.09.27 10:45  
아이디어가 너무 좋은데요 ㅎ
2 agjak 2016.10.21 15:14  
오~~정말 멋있네요~!!
6 미령 2016.12.06 18:57  
헐 대박이네요
5 가자꾸나 2016.12.21 09:49  
완전 짱인대요.
1 레모나 2017.02.21 09:09  
굿 아이디어.
1 레모나 2017.02.21 09:10  
굿 아이디어.
3 xjfandcl 2017.03.03 13:31  
와 아이디어.. 근데 시공비가..
11 하하호호 2017.03.23 10:13  
오 모야모야 우리집에 필요한데요 ㅋㅋㅋ
2 연홍 2017.04.11 15:30  
와 대박 구석활용 최고네요
2 연홍 2017.04.11 15:30  
물건이 떨어지지 않는다는것도 좋은듯
10 별호수 2017.05.28 19:11  
한국에서 시공할수있을려나?
8 얼큰쌀국수 2017.05.30 02:20  
와 신기해요 ㅎㅎ
제목
Category
State
  • 현재 접속자 61(1) 명
  • 오늘 방문자 1,125 명
  • 어제 방문자 2,422 명
  • 최대 방문자 9,355 명
  • 전체 방문자 2,114,765 명
  • 전체 게시물 176,348 개
  • 전체 댓글수 23,334 개
  • 전체 회원수 29,072 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand