> 커뮤니티 > 자유마당
자유마당

주제의 구분없이 게시물을 작성하고, 회원간 의견을 주고 받을 수 있는 게시판입니다. 

인테리어도 비용이 꽤 드네요

1 적도마22 2 25 0 0

물론 어디 맡기거나 업체에하는것보단

훨씬 저렴하겟지만

생각보다 재료도 퀼리티있는걸로하니까

가격이 꽤 나가네요

물론 자제들이 고급스럽긴하지만요

인테리어 비용이 왜캐 비싸?라고 생각했는데 직접해보니 다 이해가 가네요 ㅎㅎ 

2 Comments
7 건달건달 01.04 00:43  
해보지않는이상 모른답니다.. 어떤자재를 쓰느냐 어떻게 시공하느냐에 따라 ..ㅎㅎ
6 돌펭귄 01.11 23:39  
정말 천차만별인게 인테리어 비용인것 같아요
수요와 디자인에 따라 정말 많이 달라지죠
제목
Category
State
  • 현재 접속자 43 명
  • 오늘 방문자 969 명
  • 어제 방문자 1,564 명
  • 최대 방문자 3,310 명
  • 전체 방문자 1,516,053 명
  • 전체 게시물 132,148 개
  • 전체 댓글수 16,344 개
  • 전체 회원수 23,897 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand