> 커뮤니티 > 자유마당
자유마당

주제의 구분없이 게시물을 작성하고, 회원간 의견을 주고 받을 수 있는 게시판입니다. 

자취의 비애

1 잔손 3 28 0 0

자취를 하가보니 물건이나 가구를 드여놓을때 우선순위가

첫째, 부피가 작은가

둘째, 부피가 크다면 분해가 되는가

셋째, 분해가 안된다면 되팔기 쉬운가

넷째, 괴팔 수 없다면 버리기 아깝디 않은 가격인가

예술성, 나의 취향, 사용의 편리는 우선 순위 근처에 가기 쉽지 않네요.

자취 하면서 옷방을 꾸미는데 유일한 옵션이 왕자행거인듯 하여 푸념 해봤습니다.

3 Comments
1 타일천재 01.07 00:17  
가구 살 때 첫번째로 보는게 무게네요. 내가 혼자서 옮길 수 있는가.

왕자행거나 시스템행거가 그래도 점점 좋아지고 있어서 다행이라고 해야겠네요.
1 heoJihun 01.07 00:17  
저도 최근에 이사를했는데 인테리어가 되게 세련되게 잘되어있는 넓은 원룸이더라구요.. 근데 이것저것 잡동사니넣을 공간이없어 화분놓을만한 예쁜 벽선반들에 화분도놓고 디퓨저도놓고 인형도놓고 + 잡동사니수납선반으로 쓰다보니 인테리어는 무슨 ㅠㅠ 흑흑
7 qwee 01.11 20:47  
자취는 참 가구가 항상 고민이죠 ㅠㅠ
제목
Category
State
  • 현재 접속자 47 명
  • 오늘 방문자 943 명
  • 어제 방문자 1,564 명
  • 최대 방문자 3,310 명
  • 전체 방문자 1,516,027 명
  • 전체 게시물 132,147 개
  • 전체 댓글수 16,344 개
  • 전체 회원수 23,896 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand