> 커뮤니티 > 자유마당
자유마당

주제의 구분없이 게시물을 작성하고, 회원간 의견을 주고 받을 수 있는 게시판입니다. 

스케치업 직원 /현장 남직원 구합니다

간단한 스케치업 직원 구합니다  
기본 스케치업,도면 작업 가능하신분
15평 이하 상업공간 위주로 하고있고
작업시간이 빠른 분이시면 좋겠어요
사무실 나오시면 좋고
자택근무도 바로바로 작업해주시면
가능합니다~
한달에 3~5건정도로 편하게
하실수 있어요

현장 근무 구합니다
35세이하 1종운전 가능하신분
(스케치업,영상촬영,현장 기타..)
인테리어 현장일 배우실분 연락주세요
서울 도봉구 입니다~

- 게시판 주제에 어긋나거나 비방, 음란, 광고, 거래, 도배, 한줄글 등은 사전 동의 없이 삭제 조치합니다. 
- 글 작성 시에는 최소한 3줄 이상. 100자 이상의 글로 작성해주시기 바랍니다.

0 Comments
제목
Category
State
  • 현재 접속자 48(2) 명
  • 오늘 방문자 912 명
  • 어제 방문자 1,564 명
  • 최대 방문자 3,310 명
  • 전체 방문자 1,515,996 명
  • 전체 게시물 132,147 개
  • 전체 댓글수 16,344 개
  • 전체 회원수 23,896 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand