> 커뮤니티 > 자유마당
자유마당

주제의 구분없이 게시물을 작성하고, 회원간 의견을 주고 받을 수 있는 게시판입니다. 

샵드로잉

4 ZYBBB 5 84 0 0

샵드로잉 
급여 잘 받고 계신가요?? 
인테리어 3년차면 얼마 정도 받을까요? 

5 Comments
저 현장 나갔을때 샵드로잉 오셨던 분이 경력 그정도 되는데 400이었나 암튼 300이상 이었던걸로 기억합니다.
18 아네지음 01.02 16:30  
음... 아무리그래도 3년차에 300? 좀 많아보입니다만
음...그때 친해져서 물어봤었는데 300정도 받냐고 하니까 그거 받으면 안한다 이렇게 말했거든요....뭐 정확하게 제가 급여명세서를 본건 아니라 모르겠지만요...ㅋㅋ근데 지금도 현장 나갈거 준비하면서 실행 잡은거 보면 샵드로잉 한 400? 정도는 생각 하시더라구요

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

18 아네지음 01.03 09:50  
요즘 샵드로잉이 워낙 구하기 힘들어서 그렇게 받을수도 있을거같긴해요. 일머리 깨우친 3년차라면...^^
그리구 실력이 어느정도 검증된거라면 더더욱 오히려 충분히 받을수있죠.
첨 같이 일해보는 3년차를 300은 좀 확실히 많은거같아요
6 SungJe998877 01.03 09:59  
혹시 회사이름 알수있을까요?
제목
Category
State
  • 현재 접속자 40 명
  • 오늘 방문자 890 명
  • 어제 방문자 1,564 명
  • 최대 방문자 3,310 명
  • 전체 방문자 1,515,974 명
  • 전체 게시물 132,147 개
  • 전체 댓글수 16,344 개
  • 전체 회원수 23,895 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand