> 커뮤니티 > 자유마당
자유마당

주제의 구분없이 게시물을 작성하고, 회원간 의견을 주고 받을 수 있는 게시판입니다. 

저희집 고양이가 되고싶어요

4 따스한커피 6 82 0 0
​가끔... 저희집 고양이가 되고싶어요 
누군가 다 해줬으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋ..

밥도 주고...
청소도 해주고

일해서 돈도 벌어다주고 ...

추워서 이상한 생각해봤습니다. ㅜㅜ

- 게시판 주제에 어긋나거나 비방, 음란, 광고, 거래, 도배, 한줄글 등은 사전 동의 없이 삭제 조치합니다. 
- 글 작성 시에는 최소한 3줄 이상. 100자 이상의 글로 작성해주시기 바랍니다.

6 Comments
18 아네지음 2018.12.15 11:02  
집사셨군요 ㅎㅎㅎ
4 유디유디 2018.12.18 00:12  
저도 ,,, 한번씩 부럽다고 느낍니다... ㅎㅎ

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

5 suya00 2018.12.18 08:01  
ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에는 주인 잘만난 냐옹이로 태어나려구요

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

1 babystella 2018.12.18 11:31  
저도 ㅋㅋㅋ 부잣집 고양이하고파요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

2 Jxxin 2018.12.19 22:03  
ㅎㅎㅎㅎ 고양이뿐만 아니라 강아지도 상팔자죠
2 beyumist 2018.12.22 00:02  
ㅎㅎ 저두요ㅎ 매일 아침 사료값 벌고올게~하며 출근해요ㅎ
제목
Category
State
  • 현재 접속자 40 명
  • 오늘 방문자 935 명
  • 어제 방문자 1,564 명
  • 최대 방문자 3,310 명
  • 전체 방문자 1,516,019 명
  • 전체 게시물 132,147 개
  • 전체 댓글수 16,344 개
  • 전체 회원수 23,896 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand