> 커뮤니티 > 자유마당
자유마당

주제의 구분없이 게시물을 작성하고, 회원간 의견을 주고 받을 수 있는 게시판입니다. 

개인사업장에서 일한 디자이너입니다 잘부탁드립니다

2 예르르 5 34 0 0

사장님포함 3명인 업체에서 일하다보니

부족한부분이 많은것같아 여러 분들 이야기 듣고싶어서 가입했습니다

등업빨리해서 많은 글 읽을 수 있으면 좋겠어요

4년간 일했고 설계, 현장 등 아무래도 작은 기업이다보니 다양하게 일했습니다

업종도 안가리고 일들어오면 무조건 고고 하는 회사 ㅎㅎ...

사수없이 방목형으로 큰 사람이라 부족한부분이 많습니다 ..ㅠㅠ

잘부탁드립니다 

- 게시판 주제에 어긋나거나 비방, 음란, 광고, 거래, 도배, 한줄글 등은 사전 동의 없이 삭제 조치합니다. 
- 글 작성 시에는 최소한 3줄 이상. 100자 이상의 글로 작성해주시기 바랍니다.

5 Comments
18 Kahlo 12.04 20:12  
반가워요~~잘부탁드립니다~~
6 당다라 12.05 12:50  
헐 저랑 똑같으시네요. 저는 설계만요 ㅋㅋㅋ 그래서 이직이 두려워요  너무 작은곳에서 방목형이였어서 ㅠㅠ
4 3oiei0 12.05 17:03  
작은회사면 급여는 어떤가요
3 나기나기 12.05 17:18  
인테리어는 작은회사에서 시작하면, 수많은걸 빠른시일안에 경험할수 있지만, 큰회사에서 관리하는 큰 프로젝트의 접근이 떨어져서..
어느게 맞다고 정답은없는거같아용
개인사업장에서 일하시면 보통 어느정도 수준까지 일을 시키나요??
제목
Category
State
  • 현재 접속자 43 명
  • 오늘 방문자 1,638 명
  • 어제 방문자 1,874 명
  • 최대 방문자 3,310 명
  • 전체 방문자 1,464,756 명
  • 전체 게시물 123,940 개
  • 전체 댓글수 15,791 개
  • 전체 회원수 23,504 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand