> 커뮤니티 > 자유마당
자유마당

주제의 구분없이 게시물을 작성하고, 회원간 의견을 주고 받을 수 있는 게시판입니다. 

횐님들...가입인사 하겠읍니다....

2 래느프로 11 53 0 0
이번에 가입한... 26세 지물포 사장입니다...
선배회원님들 잘 부탁드리겠읍니다...
감사합니다 
@)))))))))))   김밥한줄 놓고가겠읍니다...

- 게시판 주제에 어긋나거나 비방, 음란, 광고, 거래, 도배, 한줄글 등은 사전 동의 없이 삭제 조치합니다. 
- 글 작성 시에는 최소한 3줄 이상. 100자 이상의 글로 작성해주시기 바랍니다.

11 Comments
15 아네지음 12.03 17:21  
반갑습니다. 김밥 멋지네요 ㅎㅎㅎ
M 인테리스 12.03 17:58  
반갑습니다. 지물포 오랜만에 들어보는 단어네요^^
안녕하세요. 전문 디자이너 느낌이네요
18 Kahlo 12.04 00:02  
반갑...읍니다... 모쪼록..활발한 활동...부탁드리겄읍니다...

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

지물포 사장님~~~ 안녕하세요~ ㅎㅎ
3 suya00 12.04 07:48  
^^^^반갑읍니다~~^_^ㅎㅎ
좋은 곳에 온것을 환영합니다
4 3oiei0 12.05 17:04  
안녕하세요!  반갑습니다
1 DAKSDJk 12.06 02:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 재밌습니다.
4 rika 12.07 10:42  
김밥 한줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4 3oiei0 12.07 13:34  
반갑습니다. 김밥 맛있겟네요 ^^
제목
Category
State
  • 현재 접속자 52(2) 명
  • 오늘 방문자 1,657 명
  • 어제 방문자 1,874 명
  • 최대 방문자 3,310 명
  • 전체 방문자 1,464,775 명
  • 전체 게시물 123,940 개
  • 전체 댓글수 15,791 개
  • 전체 회원수 23,504 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand