> 커뮤니티 > 자유마당
자유마당

주제의 구분없이 게시물을 작성하고, 회원간 의견을 주고 받을 수 있는 게시판입니다. 

[설문2] 인테리어 실무자 여러분 무슨 일 하세요??

M 인테리스 5 214 0 0

여러분 무슨 일 하세요??

ㄱ. 나는 설계를 한다
ㄴ. 나는 시공을 한다
ㄷ. 나는 공무를 한다
ㄹ. 나는 영업을 한다
ㅁ. 다 아니다!(서술해주세요!)
-준비생의 경우 지망하는걸로..!

​무슨 일을 하는 분들이 많이 활동하는지 궁금하네용
댓글 한 번씩 남겨주시고 5포인트 받아갑시다요!!ㅋㅋㅋㅋ 

여러분 무슨 일 하세요??

• 무슨 일을 하는 분들이 많이 활동하는지 궁금하네용
    설문참여해주시고 30포인트 받아갑시다요!!ㅋㅋㅋㅋ
  • 18명(56.3%)
  • 1명(3.1%)
  • 0명(0%)
  • 0명(0%)
  • 1명(3.1%)
  • 1명(3.1%)
  • 6명(18.8%)
  • 5명(15.6%)
  • 비회원 이상 / 30MP 적립 / 총 32명 참여

5 Comments
19 Kahlo 2018.11.21 00:19  
설문 올렸는데 아무도 안해주실까봐 걱정했는데 해주셔서 다행^ㅅ^
16 위스키스 2018.11.21 09:14  
나는 설계, 시공, 공무를 하는 직원이다.... 돌아보니 이것저것 다 하고 있네요...;;;;;
6 미술하는사람 2018.11.24 20:12  
후 여러가지 다합나ㅣ다ㅠㅠ
20 아네지음 2018.12.13 00:03  
확실히 설계하시는 분들이 많네요...
3 토실이 02.12 09:30  
설계직인데, 화장품매장브랜드 주로하는 회사에다녀요.
꽤 오래다녔는데 지치네요. 요즘 연봉협상기간이라 자주 들어와서 눈으로 보고고가요ㅠ
에휴...전문직이지만 참 월급 올리기 힘드네요. 다들 화이팅!
제목