> 커뮤니티 > 자유마당
자유마당

주제의 구분없이 게시물을 작성하고, 회원간 의견을 주고 받을 수 있는 게시판입니다. 

안녕하세요~가입인사입니다~

2 페이준 5 60 0 0
안녕하세요 이제야 가입인사를 하네요.
우연찮게 알게 되었는데,이제야 알게되어서 상당히 아쉽네요^^
열심히 활동하고 싶습니다.
설계디자인도 하고, 주로 CG관련된 일을 합니다.
설계를 여전히 배우고 배워야 한다고 생각해서
이렇게 들어오게 되었네요^^
가을이 넘어서 추운 겨울이 오고 있는데
다들 따뜻한 월요일이 되었음합니다^^

- 게시판 주제에 어긋나거나 비방, 음란, 광고, 거래, 도배, 한줄글 등은 사전 동의 없이 삭제 조치합니다. 
- 글 작성 시에는 최소한 3줄 이상. 100자 이상의 글로 작성해주시기 바랍니다.

5 Comments
M 인테리스 10.15 15:05  
반갑습니다. 자주 놀러오세요~~^^

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

2 콩취팥취 10.16 03:40  
안녕하세요 저도 오늘 가입했네요
3 0sunb 10.19 04:45  
반가워요! 앞으로 잘 부탁드려요ㅎㅎ
1 오르니틴 10.22 20:21  
어서오세요~! 가입한진 오래됐지만 요즘에서야 자주 들어오게됐네요.
안녕하세요^^저도 오늘 가입하게되었습니다
제목