> 커뮤니티 > 자유마당
자유마당

주제의 구분없이 게시물을 작성하고, 회원간 의견을 주고 받을 수 있는 게시판입니다. 

안녕하세요 가입인사 올립니다.

2 말가리 4 43 1 0

실내 인테리어 시공8년정도 하다 시공관리로 직종변경 하게된 신입입니다.

거주공간에서 상업공간으로 바뀌면서 이전과는 달라진 환경에서 좀 더 빨리 적응하고파

가입하게 되었네요.

경기도 거주하면서 이제 가구전시장 2곳을 하면서 느꼇던 다양한 상황과 생각을 끄적일겸

이 업종의 평균 상황은 어떠한지도 눈여겨 보고 싶네요.

다들 행복한 연휴 되시고 잘 부탁드립니다.

- 게시판 주제에 어긋나거나 비방, 음란, 광고, 거래, 도배, 한줄글 등은 사전 동의 없이 삭제 조치합니다. 
- 글 작성 시에는 최소한 3줄 이상. 100자 이상의 글로 작성해주시기 바랍니다.

4 Comments
M 인테리스 09.27 13:28  
추석 연휴는 잘 보내셨나요? 자주 놀러오세요~!!^^
10 verse2 09.27 16:37  
직종 변경하실때 많이 고민 되셨겠네요. 가입 환영합니다.!

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

가입축하드려요~~ 환영

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

가입 환영합니다! 자주 놀러 오세요~

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

제목