> 커뮤니티 > 자유마당
자유마당

주제의 구분없이 게시물을 작성하고, 회원간 의견을 주고 받을 수 있는 게시판입니다. 

이 벽에 스틸그레이(팬톤페인트) 칠하면 잘 어울릴까요?

1 Munlee056 3 33 0 0
벽에 때가 많이타서 스틸그레이 칠해보려는데
괜찮을까요?? 
천장은 흰색 놔둘거에요~ 저 3면 칠해 보려고 하는데 어떨까요 

3 Comments
8 김현관 09.08 08:25  
어차피 때가많이 탔으니 괜찮을것 같아보여요~~
4 youngd 09.12 11:13  
몰딩컬러도 천장이랑 통일시키면 깔끔할것 같아요.

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

9 verse2 09.12 13:56  
포샵으로 벽지 색깔 넣어봐보세요 ㅎㅎㅎ
제목
Category
State
  • 현재 접속자 47(1) 명
  • 오늘 방문자 1,589 명
  • 어제 방문자 1,675 명
  • 최대 방문자 3,310 명
  • 전체 방문자 1,321,936 명
  • 전체 게시물 107,020 개
  • 전체 댓글수 12,947 개
  • 전체 회원수 21,911 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand