> 커뮤니티 > 자유마당
자유마당

주제의 구분없이 게시물을 작성하고, 회원간 의견을 주고 받을 수 있는 게시판입니다. 

좀 재밌게 살고싶네요..

9 류룽루 8 67 0 0

- 게시판 주제에 어긋나거나 비방, 음란, 광고, 거래, 도배, 한줄글 등은 사전 동의 없이 삭제 조치합니다. 
- 글 작성 시에는 최소한 3줄 이상. 100자 이상의 글로 작성해주시기 바랍니다.

매일 반복되는 똑같은 일상 너무 지치고 힘드네요
조금 다른 방식으로 살고 싶다가도 갑작스럽게 다가올 여러 변화들이 두렵기도하고
쉽사리 용기도 안나네요 취미생활을 하고싶은데 쉽게 시간이 나지도 않고 지루합니다
언제쯤이 되어야 저 자신을 위해서 살아갈 수 있을까요~~
재미있는 것들 추천해주세요!

8 Comments
8 김현관 09.05 09:46  
10여년 동안 일하면서 제대로된 년차 한번써본적없고, 2박이상 여행이라곤 신혼여행이 끝 인 저에게
처음으로 4박5일 해외여행 갑니다. 리프레쉬 여행 추천 합니다.
1 hongks 09.05 14:21  
직장인은 대부분 비슷한 생각하고있을거라 생각이 듭니다. 저도 동감입니다...
저도 재미있게 좀 살고 싶네요. 뭔가 익사이팅한것 없을까요ㅎㅎ
8 취뽀취뽀 09.06 00:38  
소소한 취미생활 만들어보는건 어떨까여?
19 울트라조 09.09 09:55  
누구나 변화를  꿈꾸지만,  절대! 쉽지가않조
지금의 이대로의 일상이 지루하긴하나 언제까지나 영원할순없기에,,,,
나름의 준비와 결정이 필요할듯하여
전공관련일을15년하다
전혀 다른 업종을 배우려 이업을 선택하였조.
일하면서 동시에 새로운것을 배운다는것이 쉽지만은 않아서 중간중간 빠지고 쉬다가 다시하고 그러다보니 어느덧 2년이 훌쩍 지나가더라구요. 아예다른일에 도전하려면 그만큼의 시간과 노력이 더해져야겠기에
나이와 경력에 연연하지안고 지금도 항상 배우려고하고 있습니다~~
8 노가다왕 09.09 23:37  
하고싶은거 찾아보세요. 지금 자기에게 가장필요하고 원하는게 무엇인지 그것과 관련된일이나 취미를 알아보시는게 좋을것 같네요.
화이팅하세요.
7 꿍끔 09.14 13:40  
저도 항상 그런생각을 합니다... 하지만 막상 무언가를 하려면 왜이렇게 귀찮고 게을러지는지 참 고민이네요
힘내요.!! 주말만을 기다리며 힐링

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

제목
Category
State
  • 현재 접속자 40(1) 명
  • 오늘 방문자 1,569 명
  • 어제 방문자 1,675 명
  • 최대 방문자 3,310 명
  • 전체 방문자 1,321,916 명
  • 전체 게시물 107,020 개
  • 전체 댓글수 12,947 개
  • 전체 회원수 21,911 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand