> 커뮤니티 > 자유마당
자유마당

주제의 구분없이 게시물을 작성하고, 회원간 의견을 주고 받을 수 있는 게시판입니다. 

캐드 디테일 도면 그리기.

3 휘야윤이마미 6 89 0 0
하나 부터 열까지 배워가는 생 초보 입니다.
유리난간 상세도를 그리려하는데 너무 어렵네요..ㅠㅠ
막내기사라 아직 볼수 있는 것도 없고.. 열심히 활동해야 볼수있는거죠?​

- 게시판 주제에 어긋나거나 비방, 음란, 광고, 거래, 도배, 한줄글 등은 사전 동의 없이 삭제 조치합니다. 
- 글 작성 시에는 최소한 3줄 이상. 100자 이상의 글로 작성해주시기 바랍니다.

6 Comments
12 아네지음 06.18 13:34  
얼릉 주임으로 올라오셔요~~
11 때지 06.18 14:01  
주임되면 제한이 좀 풀리네요 ㅜㅜㅎㅎ 화이팅!!
2 yoonud 06.19 17:33  
저도 디테일이 제일 어렵네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

5 쩡이띠기 06.20 13:45  
우리 모두 화이팅입니당~
2 혜따따 06.21 14:07  
디테일은 하다보면 재밌는데 어려워요 진짜ㅠㅋㅋ
1 송나 06.22 15:39  
저도얼른 올라가고 싶어요 화이팅입니다~~
제목
Category
State
  • 현재 접속자 43 명
  • 오늘 방문자 310 명
  • 어제 방문자 1,307 명
  • 최대 방문자 3,310 명
  • 전체 방문자 1,207,176 명
  • 전체 게시물 95,272 개
  • 전체 댓글수 12,136 개
  • 전체 회원수 21,138 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand