> 커뮤니티 > 자유마당
자유마당

주제의 구분없이 게시물을 작성하고, 회원간 의견을 주고 받을 수 있는 게시판입니다. 

자격증 따고싶네요.;

3 휘야윤이마미 8 146 0 0
ㅎㅎㅎ 자격증을 준비하려합니다
전산응용건축제도 기능사.;;;ㅎㅎ
독학하려니 어렵네요^^​

- 게시판 주제에 어긋나거나 비방, 음란, 광고, 거래, 도배, 한줄글 등은 사전 동의 없이 삭제 조치합니다. 
- 글 작성 시에는 최소한 3줄 이상. 100자 이상의 글로 작성해주시기 바랍니다.

8 Comments
16 때지 06.18 14:02  
저도 지금 그거 독학중이에요 ㅠㅠ 힘드시죠...힘내봅시다
14 위스키스 06.18 14:36  
화이팅~~!!! 힘내세요~!!
21 울트라조 06.19 06:35  
자격증 준비하는동안은 힘들어도 그 시간들이 제일열심히 공부하게되고 그기억이 많이납니다.
화이팅!!! 하세요!!!
2 yoonud 06.19 17:45  
화이팅입니다!!
2 당다라 06.20 15:18  
저는 저번달에 실기시험보고 결과 기다리고 있어요!
독학 하려고 책까지 샀었는데 포기하고 학원다녔습니다..ㅎ
확실히 학원이 진도도 팍팍 나가고 도면치는, 시험보는 요령을 잘 알려주더라구요.
3 김수영 06.21 16:30  
독학해서 실기 준비하다가 경력차서...건축사보로 감리보고 있네요.
지금은 예비건축사 준비중입니다.
3 김수영 06.21 16:30  
화이팅 하세요~ 아자아자~
화이팅 합시다 !!!!아자아자
제목
Category
State
  • 현재 접속자 44 명
  • 오늘 방문자 1,612 명
  • 어제 방문자 1,503 명
  • 최대 방문자 3,310 명
  • 전체 방문자 1,425,717 명
  • 전체 게시물 119,608 개
  • 전체 댓글수 15,201 개
  • 전체 회원수 22,947 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand