> 커뮤니티 > 자유마당
자유마당

주제의 구분없이 게시물을 작성하고, 회원간 의견을 주고 받을 수 있는 게시판입니다. 

인기통 화장실타일

3 콩다리 11 164 0 0
동네 타일집 타일값포함 170만원 세면기 양변기 욕조 재사용(거의 새아파트라 좋고 새거에요)

인기통 타일시공 도기 재셋팅 35-40만

자재는 직접 구매해야됨

가격처이가 너무나네요 타일이얼만지는 모르겠지만 ...

11 Comments
1 이름이 06.08 17:09  
뭔가 잘못 알아보신거 같은데요
타일시공 + 도기 재시공이 35~40이라구요??
2 leesp35 06.08 17:09  
지역이 어딘지는 모르겠는데 인건비가 엄청나게 싸네요 ㄷㄷ
그런데 타일 + 도기 철거 설치까지 하루에 끝낸다구요?
뭔가 좀 말이 안되는데
얘기만 듣기로는 그분이 누구인지 모르겠으나 별로 신용이 안가네요;;
1 솔로탈퇴 06.08 17:09  
타일 덧방인가요?
1 서미미 06.08 17:09  
넹 타일덧방이요 다음주까지 스케쥴꽉차있고 다다음주에 할수있다고 하더라구요...
시공만 잘 된다면 엄청 저렴하네요 ㅎ
1 쇼핑맨 06.08 17:09  
현금 거래에 당일 결제.. 더구나 덧방이면 가능하죠.
반나절이면 화장실 1개는 할꺼에요.
기공기준으로 1개반이나 2개 물량팀은 3개까지 하더군요.
1 junghr26 06.08 17:09  
저도 인기통 쪽지왔는데

덧방기준으로

철거. 타일시공. 설치. 모두 인건비 60부르네요

자재및 부품은 제외하고요... 괜찮나요?
1 현다이 06.08 17:09  
철거가 보통 10~15
타일이 25~35
세팅이 10~15
이런식이던데요 타일하시는분이 세팅까지 같이 하시는분도 있고요 그래서 35받는분도있고..
1 컴뮤니 06.08 17:09  
인기통으로 다른작업도 했는데 이게 인테리어 가게도아니고 개인에게 돈주고하는거라
A/S 나 시공끝나고 확인했는데 문제가 보여도 고쳐달라고 하기 애매하더라구요
이거 이상한거같은데요 하니 아무문제없다고 아직 자리를 못잡았다 본드가 덜말랐으니 하루이틀 있으면 괜찮아질꺼다
이러고 돈받고가면 땡이더라구요;;
당연히 똑같을꺼아는데 그냥 따지기도 그렇고 알겠습니다 하고 돈주고 보냈어요;;
1 매곰새곰 06.15 01:58  
감사합니당 ~
6 포맥스 06.15 04:36  
30~40은 엄청 저렴한거같은데요
제목
Category
State
  • 현재 접속자 67 명
  • 오늘 방문자 1,617 명
  • 어제 방문자 1,626 명
  • 최대 방문자 3,310 명
  • 전체 방문자 1,475,281 명
  • 전체 게시물 125,214 개
  • 전체 댓글수 15,885 개
  • 전체 회원수 23,614 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand