> 커뮤니티 > 자유마당
자유마당

주제의 구분없이 게시물을 작성하고, 회원간 의견을 주고 받을 수 있는 게시판입니다. 

퇴근시간 한시간전.....

13 어덕행덕 6 153 0 0
집에 가고싶네요...
월요일도 아닌데 피곤...날씨도 뭔가 꿀꿀하니....
왜 아직 화요일인가 싶고....ㅎㅎ
다들 오늘 하루 마무리 잘하시고 화이팅..​

- 게시판 주제에 어긋나거나 비방, 음란, 광고, 거래, 도배, 한줄글 등은 사전 동의 없이 삭제 조치합니다. 
- 글 작성 시에는 최소한 3줄 이상. 100자 이상의 글로 작성해주시기 바랍니다.

6 Comments
9 찐이 05.29 17:58  
오늘 칼퇴 하려 했으나.. 회식.. 급회식... 저녁에 소나기도 온다는데..
1 Munlee056 05.29 19:17  
오늘 칼퇴 하려 했으나.. 막판에 또 수정사항이...ㅠㅡㅠ
12 열열이 05.31 16:41  
오늘 칼퇴 하려 했으나.. 디자인이 맘에 안들어서 자료 좀 찾아봐야할듯...
ㅠㅠ 집에 너무 가고싶습니다..
3 날아라 06.08 19:54  
저도 집에 너무 가고싶어요...
2 yoonud 06.19 17:33  
집에가고싶어요!!!!

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

제목