> 커뮤니티 > 자유마당
자유마당

주제의 구분없이 게시물을 작성하고, 회원간 의견을 주고 받을 수 있는 게시판입니다. 

요즘 한창 과제전 철이라 바쁘네요ㅠㅠ

2 유유지지 3 80 0 0

요즘 과제전 막바지 단계라 할일이 태산이예요ㅜㅜ
다들 어떠신가여!?

- 게시판 주제에 어긋나거나 비방, 음란, 광고, 거래, 도배, 한줄글 등은 사전 동의 없이 삭제 조치합니다. 
- 글 작성 시에는 최소한 3줄 이상. 100자 이상의 글로 작성해주시기 바랍니다.

3 Comments
M 인테리스 05.28 15:17  
그러고보니 졸작시즌이네요~~ 힘내세요~!!화이팅

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

1 headstar 05.28 18:31  
화이팅...다들 힘내세요
4 유지닝 06.12 23:58  
힘내세용!!!!
제목
Category
State
  • 현재 접속자 44 명
  • 오늘 방문자 1,353 명
  • 어제 방문자 1,704 명
  • 최대 방문자 3,310 명
  • 전체 방문자 1,259,154 명
  • 전체 게시물 99,583 개
  • 전체 댓글수 12,531 개
  • 전체 회원수 21,474 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand