> 커뮤니티 > 자유마당
자유마당

주제의 구분없이 게시물을 작성하고, 회원간 의견을 주고 받을 수 있는 게시판입니다. 

가입했어요~

2 우쭈찌쪼 7 58 1 0

이번에 새로 가입헸습니다~
건축학과를 전공하는 학생이에요
좋은 페이지를 발견해서 기분짱짱!!잘부탁합니당><

- 게시판 주제에 어긋나거나 비방, 음란, 광고, 거래, 도배, 한줄글 등은 사전 동의 없이 삭제 조치합니다. 
- 글 작성 시에는 최소한 3줄 이상. 100자 이상의 글로 작성해주시기 바랍니다.

7 Comments
2 겸겸 05.18 00:51  
안녕하세요~!
11 때지 05.18 09:04  
안녕하세요~~~
2 정상환 05.19 16:43  
반갑습니다....
5 현선잉 05.20 19:22  
반갑습니다!
반갑습니다
2 yoonud 06.19 17:35  
반갑습니다 %%^^
2 yoonud 06.19 17:36  
저도 오늘 가입햇어요%% 반가워요 ^^
제목
Category
State
  • 현재 접속자 35(1) 명
  • 오늘 방문자 1,914 명
  • 어제 방문자 2,130 명
  • 최대 방문자 3,310 명
  • 전체 방문자 1,202,409 명
  • 전체 게시물 94,817 개
  • 전체 댓글수 12,109 개
  • 전체 회원수 21,117 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand