자유게시판

드릴중 유선드릴은 애매한것같아요

컨텐츠 정보

본문

뽐게에  이마트 드릴 대란이라   한개쯤 필요하겠다싶어서 삘이와서  뭘로살까 보니

배터리식은  자주안쓰면 배터리관리가 어렵겠고 수명도있고해서 유선으로 사고보니

토크기능이 없어서 드라이버 기능은 거의 무쓸모..  잠깐 방심하면 나사머리가 아작나거나  피스가 안으로 박혀버리거나해서

드라이버 기능은 없다고 봐야겠더군요

드라이버기능이 없으면  콘크리트벽 뚫는것말고는 딱히 용도가 없더군요.. 

벽뚫기용말고는 이게.. 필요한가 의문이드는데   무선 18v면 벽도 어느정도 뚫고 드라이버기능도되고 다용도로 적당하겠더군요

다른 임팩드라이버 등등도 배터리 충전기제외  본체만사면 엄청저렴하더군요

( 홈플러스껀 사기거의힘들었겠지만요)

담번에  저렴하게나오면 10.8v 무선 추가하는게 좋을것같네요

그냥 1개만 딱사면 18v 무선 드릴 한개사는게 딱인것같습니다...  

유선은 선이 거추장스럽고  저렴해서인지 토크조절기능이없어서 별루네요

자료실이 매그니캐드로 이전 되었습니다.

magnicad.com

클릭이동

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 4,461건 / 1페이지
번호
제목
이름

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.