> 커뮤니티 > 자유마당
자유마당

주제의 구분없이 게시물을 작성하고, 회원간 의견을 주고 받을 수 있는 게시판입니다. 

게시판 주제에 어긋나거나 비방, 음란, 광고, 거래, 도배, 한줄글 등은 사전 동의 없이 삭제 조치합니다. 

글 작성 시에는 최소한 3줄 이상. 100자 이상의 글로 작성해주시기 바랍니다.

안녕하세요

3 피자피 9 57 0 0

안녕하세요 대학교에서 인테리어를 전공으로 하고 있는 학생입니다!

도면 소스나 인테리어에 대해 배우기 위해 가입했습니다

실내건축기사 취득했는데 혹시 추천해주실 자격증이나 공부가 있을까요 ?

잘부탁드립니다~!

9 Comments
9 건린이257 06.10 15:20  
안녕하세요!! 반가워요 ㅎㅎ
2 decarlo 06.10 16:14  
반갑습니다~:) 잘부탁드려요
2 희댕 06.14 03:55  
반갑습니다 ! 잘부탁드립니다~~
안녕하세요 잘 부탁 드립니다 ㅎㅎ 혹시 전산응용 건축제도 기능사도 따셨나요?
3 피자피 06.19 18:09  
아뇨! 아직 안 땄어요! 전산응용건축제도 도전해볼까요?
넹 ㅎㅎㅎ 아무래도 현장은 캐드 작업이 필수이다 보니 전산응용 따면 많은 도움이 됩니다!
2 하토리 06.16 13:50  
안녕하세요 반갑습니다!

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

2 하토리 06.16 13:50  
안녕하세요 반갑습니다!ㅎㅎ
1 룰루릴 06.16 18:55  
안녕하세요 반가워요!!
제목
Category
State
  • 현재 접속자 88 명
  • 오늘 방문자 1,179 명
  • 어제 방문자 1,887 명
  • 최대 방문자 9,355 명
  • 전체 방문자 3,087,197 명
  • 전체 게시물 200,688 개
  • 전체 댓글수 32,110 개
  • 전체 회원수 37,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand