> 커뮤니티 > 자유마당
자유마당

주제의 구분없이 게시물을 작성하고, 회원간 의견을 주고 받을 수 있는 게시판입니다. 

게시판 주제에 어긋나거나 비방, 음란, 광고, 거래, 도배, 한줄글 등은 사전 동의 없이 삭제 조치합니다. 

글 작성 시에는 최소한 3줄 이상. 100자 이상의 글로 작성해주시기 바랍니다.

코일 호스 30m 실제 길이는 얼마나 될까요?

1 작은천사048 1 43 0 0

http://item.gmarket.co.kr/detailview/item.asp?goodscode=1393165643

판매자한테 문의해도 확실한 답변이 없네요

예전에 저런거 화장실용으로 알리에서 2미터라고 해서 충분하겠군하고 샀는데 

1미터 정도 길이밖에 안되서 못 쓴 기억이 있습니다.

제가 필요한거 이동거리로 18미터 정도인데 실제 선길이가 30미터이고 꼬여있는 상태라 이동거리로 환산하면 

18미터는 어림도 없는걸까요?

걍 호스사자니 부피 커지고 둘둘 말아놓기 번거롭고 뭐 그래서 코일호스 선택하려는데 길이가 문제네요.

1 Comments
1 Qjseprl 01.11 20:04  
저거 쓰다보면 꼬이고, 늘어나서 수축도 안되고 보관이 불편해서 못씁니다.

비싸진해도 릴호스가 좋습니다.
제목