> 커뮤니티 > 자유마당
자유마당

주제의 구분없이 게시물을 작성하고, 회원간 의견을 주고 받을 수 있는 게시판입니다. 

게시판 주제에 어긋나거나 비방, 음란, 광고, 거래, 도배, 한줄글 등은 사전 동의 없이 삭제 조치합니다. 

글 작성 시에는 최소한 3줄 이상. 100자 이상의 글로 작성해주시기 바랍니다.

문답

5 jdu811 1 50 0 0

1. 당신은 디자이너이십니까? 

- ​ 인테리어 준비생

2. 어떤 것을 디자인 하십니까? 

- ​ 사무실 백화점 가게를 하고싶습니다.

3. 무엇을 디자인 하고 싶으세요? 

- ​사무실 백화점 가게

4. 디자인의 실용성에 대해서 어떻게 생각하세요? 

- ​ 실용성 매우중요

5. 디자인으로 나만의 세계를 표현이 가능한가요? 

- ​ 아니요

6. 표현하고 싶은 자신의 세계가 무엇인가요? 

- ​ 미래적인 디자인

7. 지하철을 디자인해보세요. 

- ​

8. 지하철을 장식해보세요.

- ​

9. 디자인한 지하철과 장식한 지하철의 차이가 무엇일까요?

- ​

10. 디자인의 사회적 역할은 무엇일까요?

- ​ 시각적인 만족과 실용

11. 존경하는 디자이너(작가)는? 왜요? 

- ​

12. 스타일을 닮고 싶은 디자이너작가는? 왜요? 

- ​

13. 당신이 닮고 싶지는 않은데 좋고 즐기고 싶은(있는) 디자인은? 
- ​

14. 디자인을 위한 디자인에 대해 이야기해보세요. 
- ​

15. 대중을 위한 디자인에 대해 이야기해보세요. 
- ​

16. 디자인과 작가주의에 대해서 이야기해보세요. 
- ​

17. 당신의 10년 후의 모습을 상상해보세요. 
- 인테리어 시공과 디자인을 둘다 할수있는 만능 인테리어맨
18. 요즘 유행하는 디자인 스타일은? 
-
19. 디자인 스타일에 영향을 가장 많이주는 것은? 
- ​

20. 요즘 디자인 트렌드는 뭔가요? 
- ​

21. 당신의 디자인에 영향을 준 것은? 
- ​

22. 영향을 받는것과 모방의 차이는? 
- ​

23. 당신의 조형언어는? (색, 선, 면, 기호, 타이포...등등) 
- ​

24. 왜 디자인을 하세요?

내부를 꾸미고싶어서요..

1 Comments
M 인테리스 11.16 14:47  
이렇게 적으시면 보너스포인트를 드릴수가없겠죠?ㅠㅠㅠ
제목
Category
State
  • 현재 접속자 87 명
  • 오늘 방문자 1,000 명
  • 어제 방문자 1,404 명
  • 최대 방문자 9,355 명
  • 전체 방문자 2,689,916 명
  • 전체 게시물 199,845 개
  • 전체 댓글수 28,591 개
  • 전체 회원수 34,109 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand